Дизайн интерьера коттеджа. Дизайн интерьера домов, коттеджей и квартир

Загородный дом. Одному он нужен для поддержания определенного статуса, второго влекут к земле его деревенские корни, третий обожает проводить время в праздной лености, у бассейна под пение лесных птиц. Пусть причины у каждого разные, но следствие одно: приобретение загородного коттеджа.

Но приобрести загородный дом – это еще только полдела, для того чтобы этот дом стал самым любимым уголком на Земле и для Вас, и для Вашей семьи, необходимо сделать его неповторимым, единственным, самым-самым….

Дизайн бюро интерьеров «Artum», долгое время работающее на дизайнерском рынке Санкт-Петербурга, специализирующееся на дизайне квартир, разрабатывающее дизайн кафе, занимающееся дизайном интерьеров офисов, дизайном отелей, дизайном суши бара и прочих общественных помещений, создает, в том числе, и дизайн интерьера домов коттеджей.

Дизайнеры нашей студии предложат Вам многочисленные варианты дизайна интерьера коттеджа, выполненные в самых разнообразных стилях, будь то особо востребованные на сегодняшний день минимализм, конструктивизм и хай-тек или торжественно парадные ампир и рококо или же весьма популярные эклектика и кантри.

Мы предлагаем Вам взглянуть на дизайн интерьера коттеджей фото которых выставлены в Интернете, на страничке: www.artumstudio.ru. Эти изысканные, шикарные и утонченные интерьеры созданы профессиональными дизайнерами нашей студии, которые готовы разработать для Вас дизайн интерьера коттеджа, полностью соответствующего Вашим представлениям о прекрасном и комфортном жилище.

На сегодняшний день дизайн интерьеров коттеджей и квартир – это весьма востребованные услуги по дизайну интерьера. И как важно найти профессионального дизайнера интерьера, который смог бы понять и воплотить в интерьере то, что действительно необходимо конкретному человеку, учитывая все особенности заказа. Ведь от того, насколько качественно будет выполнен дизайн интерьера коттеджа, будет зависеть не просто хорошее настроение, но и дальнейшая судьба загородного дома. Станет ли он райским уголком для этой семьи или же так и останется не более, чем местом для проведения очередного уик-энда. Дизайнеры студии эксклюзивного интерьера «Artum» сделают все от них зависящее, чтобы, благодаря дизайну загородного дома, Вы полюбили его, а просто загородный коттедж стал бы настоящим домом для большой и дружной семьи.

Современный, отвечающий всем требованиям сегодняшнего дня дизайн интерьера коттеджа – эксклюзивный и уникальный – станет тем завершающим штрихом во всем строительстве загородного коттеджа, который вдохнет жизнь в голые стены. А благодаря эксклюзивной мебели, выполненной на заказ в студии дизайна «Artum», и авторским предметам интерьера, в этом доме навсегда поселятся уют и красота.

Для заказа дизайн проекта звоните 8 (800) 775-37-92