Дизайн интерьера в г. Петербург. Разработка дизайна интерьера в Петербурге и Ленинградской области

Что такое дизайн интерьера в Петербурге? Почему без него не обходится ни одно строительство не только офисных, но и жилых помещений в городе на Неве? Так ли уж важно тратить средства на создание дизайна интерьера в Петербурге? Далеко не праздные вопросы, как может показаться на первый взгляд. Ведь именно необыкновенность и неповторимость выделяют нас среди прочих, делают нас особенными и запоминающимися.

«Третья улица Строителей, дом 25, квартира 12». Этот адрес из ставшего уже частью истории нашей страны фильма Эльдара Рязанова стал синонимом серости, однообразия и отсутствия даже намека на индивидуальность. Ни о каком дизайне интерьера Петербург, тогда еще Ленинград, и не слышал. К счастью, со дня выхода в свет «Иронии судьбы…» очень многое изменилось в нашей жизни. Сегодня уже мало кого можно удивить роскошью и комфортом. Окружать себя дорогими вещами стало нормой. Но что действительно ценно в наше время, так это эксклюзивность.

Неповторимые интерьеры, гармонично сочетающиеся не только с внешним видом домов и квартир, но и с образом жизни всех их обитателей. Интересные дизайнерские решения, раскрывающие не только вкус и стиль хозяев, но и энергетику самого жилища. Исполненная на заказ мебель, идеально подходящая не только по размерам и цветовой гамме, но и по функциональной значимости. Все это может стать результатом серьезной и кропотливой работы, которая под силу только настоящим профессионалам своего дела. К сожалению, не так часто компании, специализирующиеся на дизайне интерьеров в Петербурге, создают настоящие шедевры.

Дизайн интерьера в Петербурге от Студии дизайна «Artum»

Студия дизайна «Artum» выполняет дизайн интерьера в Петербурге и Ленинградской области. Мы работаем для того, чтобы созданный нами дизайн интерьера покорял Петербург, чтобы люди с удовольствием жили, трудились и отдыхали. Примеры ранее выполненных дизайнерами нашей студии проектов можно увидеть, пройдя по ссылке: интерьеры квартир

Чтобы создать дизайн интерьера, соответствующий Петербургу, необходимо очень серьезно подойти к каждому из множества возникающих вопросов, будь то стиль будущего интерьера и его цветовое решение или же стоимость и экологическая безопасность необходимых материалов.

Дизайн интерьера от дизайн студии интерьеров «Artum» в Петербурге – это стиль, красота и комфорт, созданные в результате применения инновационных технологий и материалов. Мы прекрасно понимаем, что для заказчика крайне важно, чтобы первоначальные идеи успешно воплотились в конечном результате. И для этого у нас есть все возможности. Прежде чем переходить к реализации задуманного, наши специалисты, создающие уникальный авторский дизайн интерьера в Петербурге, обязательно представят его модель в формате 3D, чтобы еще раз обратить внимание на все моменты и, в случае необходимости, внести в проект соответствующую корректировку.

Доверив дизайн-студии «Artum» создать неповторимый, улучшающий жизненное пространство, дизайн интерьера в Петербурге, в лице клиентов компании, станет счастливее и радостнее, ведь мы исполняем мечты, а значит, делаем нашу жизнь красивее!

Для заказа дизайн проекта звоните 8 (800) 775-37-92