Дизайн интерьера в ЖК «Ивановская Горка»

Жилой комплекс «Ивановская горка» выстроен по клубному типу. Несколько секций разной высотности (2-4 этажа) включают всего 19 квартир с террасами и камином, с отдельными входами.

Дизайн квартир в ЖК «Ивановская Горка» и ремонт под ключ был произведен в четырехкомнатной квартире. Семья из четырех человек (родители и две дочери 15 и 17 лет) ведут активный образ жизни, любят спорт и путешествия. В интерьере своей квартиры они хотели бы видеть натуральные материалы, в частности мебель из натурального дерева с ручной резьбой, гобелены.

Особое место в проекте дизайна в ЖК «Ивановская Горка» отводится спальням, так как в течение дня семья практически не бывает дома. Мебель была выполнена на заказ: резной декор и инкрустация золотом сопровождает изголовье кроватей, мягкие кресла, будуарные столики. К такой мебели дизайнеры подобрали изысканные обои с нежным узором, оригинальные ниспадающие ткани для штор, роскошные люстры с позолотой. Цветовые оттенки в каждой спальне немного отличаются друг от друга, но гармонируют в общем стиле квартиры.

Оформление гостиной-столовой выполнено в стиле ар-деко, что созвучно самому жилому комплексу «Ивановская горка». Роскошное резное обрамление дверей и арок из эксклюзивных древесных пород. Обивка большого семейного дивана из натуральной кожи по цвету сочетается с мраморными орнаментами на полу. Кофейный столик и обеденная группа гармонируют цветом дерева, а стулья в столовой несут отпечаток царских апартаментов. Несмотря на обилие дерева, весь интерьер очень легкий и не обременен лишними деталями.

Дизайн проект в жилом комплексе «Ивановская Горка» включал обустройство террасы под зимний сад: хозяйка дома очень любит орхидеи, поэтому всегда привозит новые экземпляры. В квартире отведено место и для тренировок на тренажере, а в прихожей спряталась гардеробная, которая совершенно не портит элитный вид квартиры.

Для заказа дизайн проекта звоните 8 (800) 775-37-92