Дизайн интерьера в ЖК «Парадный квартал»

Жилой комплекс «Парадный квартал» — это элитный жилой массив с разными по этажности домами. Застройщик презентовал оригинальные двусторонние планировки квартир с самыми современными инженерными коммуникациями, панорамным остеклением.

Студия Артум выполняла дизайн проекты в жилом комплексе «Парадный квартал» в квартирах площадью 195,19 кв. м, 114,4 кв.м.

Четырехкомнатная квартира (195,19 кв. м) была приобретена семьей из четырех человек с двумя детьми-школьниками. Заказ дизайна квартир в ЖК «Парадный квартал» соответствовал своим энергичным хозяевам: супруги попросили разработать шикарный интерьер, не поддающийся никаким правилам. Они хотели удивлять и удивляться сами. Поэтому в утвержденном варианте дизайн-проекта много сюрпризов.

Блистательная белоснежная кухня высится на подиуме, пол которого выложен черно-белой клеткой. Коралловые панели стен на кухне соседствуют с глянцевой поверхностью кухонной мебели. Изюминкой кухни является шикарная белоснежная люстра с плафонами в виде заварных чайников.

Гостиная завораживает зеркальными потолками с замысловатым геометрическим узором, который повторяется в декоре ниши и обрамлении картин. В противовес блестящему потолку на черном полу красуется темный с леопардовым узором ковер, а его светлые оттенки гармонируют с кожаной диванной группой. Коралловые и сиреневые подушки вносят в этот интерьер яркие динамические нотки.

Стены в комнате старшей дочери-подростка оформлены тиснеными лавандовыми обоями, а необыкновенно нежная люстра источает слабо сиреневый свет. Золотой текстиль на окнах и на кровати, серебряные объемные узоры на дверцах шкафа, леопардовая обивка уютного кресла и золотые рамы круглых зеркал на стене возле изголовья – такой интерьер заставляет почувствовать себя маленькой принцессой.

Комната младшего сына дышит свежестью. Нежно зеленый цвет ламината, мятный на стенах, насыщенно-зеленый на шторах не надоедает, а несет заряд утренней бодрости. К этому обязывает и желтый мат на полу в спортивном уголке, а такое же по цвету кресло на изогнутых ножках становится центральным объектом в комнате. Разве только карта мира во всю стену над кроватью отвлекает взгляд.

В спальне родителей сиреневый цвет получает свое насыщенное звучание в оригинальном оформлении стены за кроватью. Поверх сиреневых обоев к стене прикреплены металлические детали в виде замысловатого золотого восточного узора.

Дизайн в ЖК «Парадный квартал» привлекает и шикарной радужной мозаикой на полу в коридоре и роскошным витражом в прихожей.

Элитный дизайн квартир от студии Артум – это всегда приятное удивление и комфорт.

Для заказа дизайн проекта звоните 8 (800) 775-37-92