Дизайн интерьера в ЖК «Шаляпин»

Малоэтажный жилой комплекс «Шаляпин» клубного типа отнесен к элитному классу. Этот класс гарантирует использование современных строительных материалов, инженерных и телекоммуникаций. В ЖК «Шаляпин» всего 56 квартир (однокомнатные, двухкомнатные, трехкомнатные).

Заказ на дизайн квартир в ЖК «Шаляпин» и «ремонт под ключ» мы получили от владельцев двухкомнатной квартиры. При обсуждении интерьера супружеская пара (возраст около 50-лет) просили выдержать классические цвета в оформлении квартиры, использовать современные натуральные материалы для отделки и сделать в квартире гардеробную.

Для этого дизайнеры разработали проект дизайна в ЖК «Шаляпин» с перепланировкой. Все документы по согласованию с разрешительными органами были оформлены нашими специалистами. В результате ремонта квартира приобрела современный элитный облик. Небольшая перепланировка позволила сделать вместительную гардеробную, гостиной появились оригинальные колонны, камин. Дизайнеры подобрали классические оттенки кофе с молоком, шоколада для отделки стен, натяжные двухуровневые матовые потолки молочного цвета, оттенки черники для мебели и дверей. В каждой комнате повторяется один и тот же фантазийный рисунок: в гостиной на эксклюзивной ширме, в спальне на обоях, в кухне на плитке. Этот ненавязчивый орнамент собирает воедино весь интерьер квартиры. Завершают гармонию шикарные люстры в кухне, спальне и гостиной, шелковый текстиль на окнах и кровати, диванная группа в тон колоннам. Есть и еще одна изюминка в этом проекте: светлая мебель на кухне и утепленных лоджиях перекликается с натяжными потолками, панелями на стенах, рабочей поверхностью кухонной мебели.

Кроме этой квартиры, мы выполняли дизайн проекты в жилом комплексе «Шаляпин» еще в двух трехкомнатных квартирах. Площадь квартир не требовала перепланировки, поэтому работа заключалась лишь в разработке элитного дизайна интерьера.

Для заказа дизайн проекта звоните 8 (800) 775-37-92