Дизайн кабинета в загородном доме в студии «Artum».

Как только стали появляться современные коттеджи большой площади, актуальность приобрел дизайн кабинета в загородном доме. Дизайн кабинета в загородном доме – одно из популярных и востребованных направлений деятельности нашей студии.

Дизайн кабинета в загородном доме по мнению профессионалов

Кабинет в квартире и доме в настоящее время играет все большую роль. Возможность работать дома удаленно требует особых условий. Кабинет – это нечто наподобие домашнего офиса, в котором не только кипит работа, но и есть место для полноценного отдыха. Поэтому его оформление с одной стороны должно гармонировать с родом деятельности хозяина, но и соответствовать его интересам и образу жизни. Чаще всего для убранства этого помещения предпочитают строгий стиль. Хотя людям творческим дизайнеры нашей студии готовы предложить что-то креативное.

Хорошо если в кабинете есть возможность выделить зоны (хотя бы две):

Если внимательно изучить дизайн кабинета в доме, (фото таких проектов есть на страницах нашего сайта), то можно понять, что заказчики предпочитают в зоне отдыха миниатюрный журнальный столик, маленький диван или кресло, камин или хотя бы аквариум. Комфортной спокойной работе способствует оформление в нейтральных тонах светлого цвета и отделка деревом.

Мебель и освещение

В кабинете все должно быть функциональным и ориентированным на деловой настрой. При выборе письменного стола важны цвет, форма, размер и материал. Квадратный либо прямоугольный стол больше соответствует консерваторам, круглую и полукруглую форму обычно предпочитают творческие личности. Где будет расположен стол, также очень важно. Работающий человек должен иметь возможность видеть дверь и людей, в нее входящих. Так ему будет комфортнее. А учитывая то, что человек в кабинете, прежде всего, работает, ему понадобится хорошее освещение. Дизайнеры нашей студии советуют не ограничиваться потолочной лампой, а сочетать ее с торшером, точечной подсветкой и настольной лампой.

Для заказа дизайн проекта звоните 8 (800) 775-37-92