Дизайн квартиры 504 серии

Многие квартиры еще с советских времен строились по стандартной планировке. Поэтому можно сказать, что большая часть питербургских жителей обладает типовым расположением комнат. Все бы ничего, но каждый человек стремится к индивидуальности. Поэтому из обыкновенной квартиры старается создать что-то необычное. Но чтобы создать что-то индивидуальное из обычной квартиры, нужно хорошо побегать. И не за закупкой отделочных материалов, а по инстанциям, которые должны выписать соответствующее разрешение. Поэтому если Вы, все-таки, хотите поменять дизайн Вашего помещения вместе с перепланировкой, нужно идти до конца. Конечно, этот процесс потратит много нервов и кучу времени, но в итоге Вы обязательно останетесь довольными. Чтобы создать такой интерьер на профессиональном уровне, необходимо обратиться к специалистам с многолетнем стажем, которые создадут за короткое время эскиз, учитывая Ваши предпочтения. Чтобы закрепить то, как это выглядит, может быть представлена компьютерная 3D модель помещения с соответствующими комнатами по аналогии вашей квартиры планировкой и квадратурой.

Наша компания «Artum» обладает инновационными технологиями в сфере создания дизайнерского интерьера. Мы предлагаем просмотреть портфолио по работам в соответствующей категории. Мы специализируемся не только на загородных домах и дачных участках. Типовые квартиры это наша основная работа. Создать уникальный дизайн не составит большого труда.

 Дизайн квартиры 504 серии

Что касается квартир 504 серии, то тут, конечно, специалистам придется хорошо попотеть. Ведь главный нюанс этого помещения — нехватка площади. Фантазия дизайнера будет работать на исчерпывающем уровне. Такие квартиры относительно недорогие на питерском рынке недвижимости по причине небольшой площади. Кроме того, присутствуют смежные комнаты, которые неорганично вписываются в интерьер. А о малых кухнях, площадь которых достигает едва 6 квадратных метров, вообще не хочется говорить. Кроме того, некоторые из таких квартир не обладают дополнительными балконами и лоджиями. Поэтому для создания качественного дизайна и увеличения визуального пространства следует обратиться к высокопрофессиональным специалистам. Именно они помогут преобразить Ваш дом без признаков прошлого неудобного существования. Вы вряд ли его узнаете. Если не верите, посмотрите в портфолио примеры работ дизайна квартиры 504 серии и удивитесь представленному выбору. В подобном помещении плохо размещена ванная комната, а также стиральная машина, которая с трудом вмещается у дверного проема. Обратитесь по всем интересующим вопросам к дизайнерам и будьте уверены, что у них найдется достойное решение для будущего применения. Изначально для осмотра к Вам приезжает специалист, консультируя Вас по предстоящему ремонту. Сотрудники обращают внимания на определенные вопросы, связанные с уютом и удобством помещения. Но без значимых затрат на отделку помещения и материалы Вам не обойтись.

 

Дизайн квартиры 137 серии

Другие дела обстоят с дизайном квартиры 137 серии. Она пользуется великолепной популярностью благодаря своей широкой площади. В этой квартире можно свободно вдохнуть. К тому же, практичные идеи и большая площадь дает огромный полет фантазии для каждого дизайнера. Можно посмотреть примеры в портфолио по планировке дизайна квартиры 137 серии, и Вы удивитесь разнообразности. Кухни с большой площадью и наличие лоджии делает подобные дома весьма уютными и комфортными. Но в ней должен работать исключительно специалист. Настоящий шедевр будет создан уже в течение 3 месяцев.

Дизайн квартиры 121 серии

Отличное помещение по оптимальной стоимостью можно сказать о 121 серии. Высокая популярность исходя из качества самого дома и соответствие всем требованиям по безопасности. Это касается как отделки архитектуры самого здания, так и внутреннее строение, включая внутренние отделочные работы. По сравнению с иным панельным жильем, квартиры 121 серии отлично ценятся. Ведь они обладают разнообразными помещениями, площадь которых не велика, но и не мала. У некоторых кухни достигают 14 квадратных метров. А это очень хорошо для квартиры со средней стоимостью. Высокие потолки и подсобные помещения делают ее еще просторнее. Поэтому в различных обстоятельствах такая квартира, в принципе, не нуждается в существенной перепланировке. А профессиональные дизайнеры для воплощения собственных фантазий и вкусов заказчиков тратят совсем немного времени.

 Для того чтобы связаться с нашей компанией «Artum», зайдите на сайт в соответствующий раздел. Позвоните любым удобным Вам способом, и мы проконсультируем Вас по всем необходимым вопросам. Чтобы выбрать направление дизайна, как хай-тек, кантри, классика, стоит подробно обсудить, кем будет использоваться квартира!

 Для заказа дизайн проекта звоните 8 (800) 775-37-92