Дизайн проект трехкомнатной квартиры в студии «Artum» (Санкт-Петербург), +7(812)244-20-09 звоните и мы разработаем проект трехкомнатной квартиры, отвечающий всем ваших требованиям.

Сегодня профессиональным дизайнерам интерьера очень часто приходится сталкиваться с заказами на дизайн проект трехкомнатной квартиры. Трехкомнатная квартира является весьма удобным объектом в плане создания элитного интерьера, потому как ее площади позволяют дизайнеру в полной мере проявить свой талант, не экономя постоянно при этом на метрах. Хотя именно при создании дизайн проекта трехкомнатной квартиры от дизайнера требуется и его профессионализм. Даже дизайн проект типовой трехкомнатной квартиры может иметь разнообразное количество вариантов, не говоря уже о квартирах в современных новостройках.

Уже много лет на дизайнерском рынке Санкт-Петербурга известно дизайн бюро интерьеров «Artum», специалисты которого создают уникальные, интерьеры, как жилых, так и общественных помещений, в том числе и дизайн проекты трехкомнатных квартир. Примеры работ наших дизайнеров Вы можете увидеть, пройдя по ссылке: www.artumstudio.ru. .

В дизайне интерьера трехкомнатной квартиры необходимо суметь создать неповторимый облик каждого имеющегося помещения, при этом объединив их одной стилевой концепцией.

Здесь не обойтись без помощи заказчика, который должен как можно более ответственно подойти к указанию необходимой информации в техническом задании. Ведь фантазия дизайнера безгранична, и порой она может сыграть с ним не очень хорошую шутку, если у него в руках не будет утвержденного заказчиком подробного технического задания на дизайн проект.

Разрабатывая дизайн проект трехкомнатной квартиры, дизайнер может предложить заказчику огромное количество вариантов перепланировки, начиная с частичного объединения некоторых помещений и заканчивая сносом стен и созданием квартиры-студии. Все зависит от пожеланий заказчика и количества человек, которые будут проживать в этих интерьерах. Исходя из этого, и будет строиться вся концепция дизайн проекта. К примеру, если в трехкомнатной квартире будет проживать семья, состоящая только из двух человек, то вполне реально одну комнату оборудовать под рабочий кабинет либо гардеробную. Если же есть дети, то в этом случае не обойтись без создания детской комнаты. Кроме того, гостиная может быть объединена с кухней, а лоджию можно переоборудовать в небольшой тренажерный зал. И прочее, прочее, прочее… Единственным критерием в выборе того или иного стиля, той или иной концепции дизайна является удобство и комфорт всех членов семьи. Именно поэтому дизайнер, как хороший психолог, должен изучить образ жизни и привычки каждого из них, чтобы учесть их, создавая дизайн проект трехкомнатной квартиры.

Создать уникальные интерьеры в трехкомнатной квартире помогут, как авторские предметы интерьера, так и эксклюзивная мебель на заказ, которые и по цвету, и по форме, и по размеру будут соответствовать выбранному стилю, в котором разрабатывается дизайн проект.

Для заказа дизайн проекта звоните 8 (800) 775-37-92