Эксклюзивный интерьер от студии дизайна «Artum»

Любой дом, впрочем, как и любая квартира, являются частичкой души своего хозяина, в которой тот воплощает свои представления о прекрасном, свои мечты об идеальном жилище, свои требования к уюту и комфорту. И вряд ли кого-то из нас остановит тот факт, что малогабаритную квартиру невозможно назвать апартаментами, а дом, доставшийся по наследству, сложно отличить от хорошего сарая. Мы хотим, чтобы наше жилье было единственным, в своем роде, и подчеркивало именно нашу индивидуальность. Сегодня для этого есть все условия, начиная от огромного выбора строительных и отделочных материалов, и заканчивая услугами профессионалов, которым можно заказать дизайн интерьера.

Студия эксклюзивного дизайна «Artum»

И как нигде, в Петербурге, этом уникальном и неповторимо прекрасном городе особое внимание уделяется именно эксклюзивному дизайну интерьеров, который даже серое, типовое жилье может превратить, словно по мановению волшебной палочки, в удивительно комфортную и фантастически шикарную квартиру. Но чтобы мечты стали явью, мало только лишь желания и хорошего вкуса: эксклюзивный интерьер возможен только в том случае, если к работе над ним были привлечены специалисты, как те, которые работают в студии эксклюзивного интерьера «Artum».

Изготовление дизайн-проектов – это наша специальность. Студия эксклюзивного интерьера «Artum» выполняет эксклюзивный дизайн квартир любых планировок и размеров.

Наши дизайнеры приложат максимум усилий для того, чтобы, в конечном счете, Вы получили квартиру своей мечты, чтобы долгие годы Ваши глаза радовались эксклюзивному интерьеру, выполненному по нашим дизайн проектам. Ведь, только то жилье можно назвать настоящим домом, куда хочется возвращаться, где хочется проводить свое свободное время, встречать гостей, радоваться новому дню, гордиться своим вкусом и всей душой любить родные стены, которые дарят уют, тепло и покой.

Эксклюзивный дизайн интерьеров квартир

Многие сегодня говорят об эксклюзивном интерьере, часто не делая разницы между ним и таким понятием, как элитный дизайн интерьеров. Что же такое – эксклюзивный интерьер? Главное его отличие в том, что эксклюзивный дизайн интерьеров может быть разработан и воплощен в обычных квартирах, которым далеко до пентхаусов, но это не мешает их хозяевам окружать себя и своих близких красотой и комфортом.

Эксклюзивные интерьеры квартир от специалистов дизайн студии «Artum» всегда уникальны, они поражают не только интересными решениями, но и оригинальными находками, будь то эксклюзивный дизайн кухни или прочих служебных помещений, в интерьере которых будут обязательно учтены все требования к такого рода помещениям, касающиеся функциональности, а не только красоты.

Для заказа дизайн проекта звоните 8 (800) 775-37-92