Фен-шуй рабочего места: повышаем результативность

Если мечта о своем доме готова к скорейшей реализации, обращайтесь в студию дизайна интерьера Artum. Мы занимаемся разработкой проектов частных домов на профессиональном уровне, потому обязательно найдем для вас уникальный вариант.

Планировка частного дома – индивидуальнее строительство

Причем, в слово «индивидуальное» для нас является не только общепринятым термином, но и указанием на порядок действий. Мы всегда встречаемся с заказчиком в неформальной обстановке и пытаемся выяснить, что именно он желаем увидеть в итоге. Мы неизменно уважаем ваше мнение, потому стремимся сочетать оригинальные разработки и традиционные требования строительных норм и правил. От такого сочетания рождаются привлекательные планировки, устраивающие заказчиков и являющиеся поводом для нашей гордости.

Планировка частного дома с гаражом: этапы

Проектирование такого варианта – процесс сложный. Первоначально мы собираем информацию о том:

  1. какие у клиента стремления и материальные возможности;
  2. на каком месте находится участок и какими особенностями отличается;
  3. есть ли коммуникации или требуется подведение;
  4. сколько этажей будет в доме;
  5. из каких материалов, по какой технологии он будет строиться;
  6. есть ли потребность в ландшафтном дизайне и прочих дополнительных услугах.

Затем приступаем к подготовке документов. В зависимости от того, какой тип строения нам предстоит создать в виде чертежей, — деревянный, щитовой, кирпичный и других – подготавливаем бумаги. Пакет включает общие чертежи, зарисовки отдельных комнат, гаража, документы, отображающие характеристики почв, коммуникаций и прочие аспекты.

Сотрудничество на этапе разработки планировки считается законченным лишь после того, как клиент выбирает оптимальный вариант и соглашается с каждой деталью.

Планировка частного дома. Фото

Компания Artum занимается созданием планировок частных домов уже много лет, потому обладает весомым опытом и большим ассортиментом готовых решений. Это значит, что вы можете познакомиться с фотографиями уже сданных объектов и выбрать вариант по душе. Либо почерпнуть для себя некоторые идеи для создания эксклюзивного строения на базе решения, особенности которого продиктованы вашим сердцем.

Для заказа дизайн проекта звоните 8 (800) 775-37-92

Мы ждем всех, кто неравнодушен к красоте, ценит оперативность в решении важных вопросов и не привык платить слишком много. Звоните!