Гардеробная – мечта любой девушки от студии «Artum»

Каждая женщина, вне зависимости от возраста и профессии, мечтает не о новой кухонной гарнитуре или просторной спальне, а именно о гардеробной. О комнате, в которой платья не надо помещать на вешалку под пальто и шубы, а туфли запихивать в коробку по несколько пар, где у каждой вещи есть свое место.

В принципе для устройства собственной гардеробной не обязательно быть владелицей многокомнатной квартиры или частного дома. Даже в помещении небольшого метража для этого можно отвести кладовку, лоджию или участок коридора. Самое главное в гардеробной комнате — это, конечно же, зеркало. На нем экономить пространство однозначно не стоит, оно должно позволять осмотреть себя в полный рост и со всех сторон.

В комнате обязательно должно быть качественное освещение. Именно оно является залогом подбора правильного костюма. Чем больше вещей удастся разместить на крючках и вешалках, тем лучше. Складывать на полки лучше только одежду из трикотажа. Это не даст ей вытянутся, кроме того она не помнется. Допускается также хранить в сложенном состоянии вещи из джинсы и других, подобных ей плотных тканей.

Обувь предпочтительнее всего держать в коробках, так она не будет пылиться и намокать, если в помещении высокая влажность. Сейчас в продаже множество коробков самых разных расцветок, не стоит экономить на комфорте и эстетике, тем более стоят они обычно совсем немного. Для удобства можно складывать разную обувь по коробкам с соответствующим цветом или рисунком. Например, в голубые коробки зимние сапоги и ботинки, в желтые — сандалии и босоножки.

Если площадь позволяет в гардеробной можно поставить пуфик или удобное кресло, в котором можно переобуваться, рассматривать украшения или одежду. Между зеркалом и пуфиком стоит положить ковер, чтобы не вставать на пол босыми ногами. Оформить гардеробную лучше просто, без каких-либо изысков. Обстановка не должна отвлекать от выбора костюма. Стены можно покрасить в однотонный цвет или наклеить на них нейтральные обои. На пол лучше постелить паркет, он не скользит и достаточно долго сохраняет тепло.

Гардеробную комнату можно при желании совместить с будуаром — местом, где девушка наносит косметику и завершающий штрих любого образа — духи. Тогда не обойтись без столика и нескольких дополнительных ящичков для всех женских секретов красоты.

Взять на себя обустройство гардеробной комнаты могут сотрудники студия дизайна Artum. Они помогут подобрать необходимую мебель и материалы для оформления помещения.

Для заказа дизайн проекта звоните 8 (800) 775-37-92