Коттеджный поселок «Лукоморье»

Коттеджный поселок «Лукоморье» лежит в 10 км от КАД и относится к Всеволожскому району. Название не случайно: почти четверть от общей площади поселка занята лесопарковой зоной. На остальной территории расположены 102 домовладения. Коттеджи построены из газобетона, поризованной керамики и керамического кирпича. Вне зависимости от материала каждый дом оснащен сауной и привлекательным камином. Прочие особенности дома – дело личных предпочтений. Именно на них мы основываемся, выбирая для клиентов дизайн интерьера в коттеджном поселке «Лукоморье».

В нашем портфолио значится 1 объект, выполненный в викторианском стиле. Заказчик – человек весьма состоятельный. Потому на декоративной позолоте, синели и латуни экономить не пришлось. Дом получится не просто пышным и богатым, но в некотором роде пафосным. Однако такой и была наша цель.

Известно, что именно викторианская эпоха подарила Европе полноценную ванную комнату. Поэтому на данном помещении сделан особый акцент. Мы украсили его сантехникой с авторскими украшениями, лепниной, кружевными занавесками и зеркалами в дорогих рамах. В гостиной центром является диван с темной обивкой, дополненный многочисленными яркими подушками. В спальне нашлось место для массивной кровати из дерева, дополненной балдахином из плотного материала.

Секрет успеха дизайн-проекта в коттеджном поселке «Лукоморье» мы связываем с тем, что:

  • мы сумели уловить настроение и желание заказчика;
  • мы нашли все необходимые материалы и предметы мебели;
  • уложились в отведенную клиентом сумму;
  • выполнили все запланированные мероприятия точно в срок.

Если вы так же, как и наш клиент, цените профессиональный подход и пунктуальность, спешите сделать заказ на дизайн домов в коттеджном поселке «Лукоморье». Уверены: не подведем!

Для заказа дизайн проекта звоните 8 (800) 775-37-92