Лучшие интерьеры звездных домов от студии «Artum»

Жизнь звезд кино и эстрады всегда открыта для глаз репортеров, журналистов и их фанатов. Великие мира сего редко живут скромно и довольствуются малым. Их дома и апартаменты поражают роскошью, масштабами и изысканным дизайном. Студия дизайна Artum решила познакомить посетителей сайта с самыми интересными домами, принадлежавшими известным людям.

Коттедж Дрю Берримор.

Дом актрисы, оцененный в $6 900 000, расположен на юге Калифорнии в небольшом населенном пункте Монтесито. Интерьер особняка выполнен в духе Средиземноморья. Это означает сочные насыщенные тона, много цветов и много красного. Стены дома украшают картины и репродукции, в гостиной пылает камин. Большие окна позволяют проникать в помещение достаточному количеству света, что делает обстановку, несмотря на темные обои, очень жизнерадостной.

Загородный дом Сары Джессики Паркер.

Звезда предпочла обосноваться в пригороде Нью-Йорка. Дизайном занялся ее коллега по киноиндустрии Эрик Хьюз. По задумке Сары дом должен был напоминать о море, пляже, солнце. Особняк вышел очень светлый, немного деревенский, немного классический. В нем можно встретить и уличный душ, и деревянные кресла-качалки, и стильные диваны, и дизайнерские светильники. В каждой комнате преобладает какой-то один цвет: синий, красный, серый. Самой Саре больше всего по душе пришлась абсолютно белая столовая. Во время праздников и вечеринок именно здесь предпочитают собираться многочисленные гости.

Вилла Скарлет Йохансен.

Сейчас, после неудачного брака дом выставлен на продажу, но в период его оформления актриса вкладывала в него надежды, стремление создать «семейное гнездышко». Вилла находится в Калифорнии и привлекает своим обширным пышным садом, ярким освещением. На территории сада находится шикарный бассейн, от него к дому ведет дорожка, переходящая в лестницу с широкими ступенями. Сам дом выполнен в строгих тонах, среди которых преобладают синие и коричневые.

Нью-йоркская квартира Кэмерон Диас.

В каждой комнате апартаментов актрисы читаются ее любимые кубинские мотивы. Дизайнерские вещи, изысканные материалы и полотна знаменитостей буквально заполонили квартиру. В основном они яркие, блестящие, всех форм и расцветок. Относительной простотой отличается кухня, она выполнена в темно-зеленом цвете и лишена излишеств, на полу постелен серый паркет. По словам Кэмерон Диас она помогает ей проснуться по утрам.

Для заказа дизайн проекта звоните 8 (800) 775-37-92