Проектирование дачных домов

Дачный дом может эксплуатироваться только в теплые месяцы, а может быть местом для отличного воскресного времяпрепровождения в течение всего года. Здесь можно останавливаться на время или поселиться навсегда (как поступают многие, например, после выхода на пенсию). Какой бы ответ ни был ближе к истине, единым для всех остается одно: создавать некрасивую и неудобную дачу – значит, кидать деньги на ветер.

Не допустить лишних затрат времени и материальных средств – прямая задача дизайн-студии «Artum». Мы уже много лет изучаем потребности наших клиентов и модные тенденции в сфере архитектуры и строительства, потому твердо знаем, как добиться положительного результата.

Наши предложения

Мы создаем типовые и необычные проекты дачных домов. Каждая услуга имеет ряд достоинств. Так, типовой дом – это сокращение ваших расходов, поскольку каждая деталь дома уже отработана и проверена в эксплуатации. Кроме того, наш клиент может оценить уже готовые объекты и внеси коррективы в чертежи специалистов.

В свою очередь, оригинальный проект хорош тем, что такой дом будет выделять владельца из толпы, ассоциироваться с его успехом и говорить о статусе. А еще дачный дом с необычной планировкой можно гораздо более выгодно продать.

Для того чтобы ваш дачный домик соответствовал потребностям, мы работаем с разными видами строительных и отделочных материалов. Например, экономным хозяевам можем предложить проект каркасного дома, а тем, кто ценит престиж, дома из натурального дерева и кирпича с отделкой из камня.

Мы способны работать с разными проектами, поскольку прекрасно разбираемся в современных тенденциях, материалах, санитарных нормах и действующих законах.

С нами удобно и безопасно, потому что:

  • каждый разрабатываемый проект отвечает актуальным требованиям;
  • наши цены способны удовлетворить клиентов с разными запросами и разным уровнем обеспеченности;
  • ваш дизайн дачи уникален и неповторим. Наши правила гласят, что вкус клиента – это его представление о красоте. А наша работа – это стремление точно следовать конкретному вкусу;
  • каждый заказчик может непосредственно участвовать в процессе разработки документации: советовать, корректировать, отклонять что-то.

Таким образом, наши знания и умения в сочетании с вашими фантазиями о том, каким должен быть дом, дают всегда достойный результат.

Для заказа дизайн проекта звоните 8 (800) 775-37-92