Услуги дизайнера интерьера: доступно ли это?

Самому спланировать очередной ремонт или выбрать человека, который за определенную сумму избавит вас от хлопот? Такой вопрос задавал себе практически каждый. Однако ответ на него зависит от того, знаете ли вы такого человека, и позволяют ли вам финансы пользоваться его знаниями. Студия «Артум» готова предложить профессиональные услуги дизайнера интерьера, портфолио которого вам показалось самым оригинальным, по разумным ценам.

Когда необходимо участие дизайнера?

Если вы точно знаете, чего хотите от помещения после ремонта, то можете обойтись своими силами. Однако существуют положения, в которых посторонняя помощь незаменима:

  1. вы отличный специалист в своей отрасли, но у вас нет дизайнерских способностей. Наши сотрудники имеют не только талант, но и хорошее образование, потому способны находить оптимальные решения для каждого объекта;
  2. вы хотите оформить помещение в определенном стиле, потому есть потребность в материалах и предметах строго определенного типа, собирать которые в разных углах города и даже страны своими силами долго и трудно;
  3. вы хотите, чтобы обновленное помещение служило много лет, не выходя из моды. Самостоятельно предвидеть ее тенденции очень сложно. Потому логично посоветоваться с теми, кто знает законы моды изнутри.

Сколько это стоит?

Услуги дизайнера студии «Артум» могут включать разные предложения. Толщина пакета определяется реальными потребностями каждого заказчика. Если вам нужна консультация по выбору цветов и мебели, то это одна цена. Если вам нужен дизайн под ключ, когда вы получаете на руки увесистую папку с чертежами, сметами, рекомендациями для исполнителей, — совершенно другая.

Многое зависит и от выбранного стиля. Например, рококо, известный своей пышностью, требует от специалиста поиска уникальной мебели и дорогих отделочных материалов. Соответственно, такие услуги могут стоить дороже. А минимализм не связан с продумыванием сложной комбинации оттенков и стиля мебели, потому поможет сэкономить.

На чем не стоит экономить?

Выбирая более дорогой или более дешевый в разработке стиль, не пытайтесь экономить на сантехнике, окнах, электропроводке. Ведь если эти составляющие выйдут из строя раньше, чем вам хотелось бы, ремонт придется начинать заново. И даже если он не будет связан с подготовкой дизайн-проекта, сил придется потратить немало.

Звоните в «Артум» за интересными предложениями!

Для заказа дизайн проекта звоните 8 (800) 775-37-92