Интерьеры «звездных квартир» с фото

01 Декабря 2014

Если вы планируете ремонт в своей квартире или доме, но еще не определились с выбором стилистики оформления интерьера, мы предлагаем почерпнуть новые идеи из красивых интерьеров «звездных квартир». Возможно, вам придутся по вкусу несколько оригинальных ярких акцентов, которые вы сможете воплотить в дизайнерском замысле для своего помещения, почувствовав себя настоящей знаменитостью.

Помпезная квартира Донателлы Версаче

Дизайн квартиры поражает своей помпезностью, роскошью и богатством. Хозяйка всего этого великолепия обожает дорогие вещи, мебель изготовлена из дорогих красных пород дерева, слоновой кости. В интерьере присутствуют дорогие картины, колонны, фрески, винтажные люстры. Атмосферу помещения можно описать одним словом – великолепно.

Квартира звезды «секса в большом городе» — Сары Джессики Паркер

Актриса оформила интерьер своего пляжного дома в стиле, напоминающем сценические квартиры из популярного сериала «Секс в большом городе», в котором она снималась. Он представляет собой сочетание эко-стиля и модерна, помещения светлые и просторные, здесь нет вычурных и роскошных вещей, актриса признает, что это ей чуждо. Поэтому большинство предметов мебели и интерьера были куплены на блошиных рынках и распродажах.

Пляжный особняк Памелы Андерсон

В колониальном стиле дома звезды «Плейбоя» присутствуют такие элементы, как мебель из натурального бамбука, дубовый паркет, однотонные стены. Такие строения были традиционными для Южной Америки в конце 19 века. Интерьер дополнен керамической посудой, черно-белыми фотографиями в широких рамках, повсюду расставлены букеты со свежими цветами.

Квартира Кэндес Бушнелл

Американская писательница для оформления интерьера своей нью-йоркской квартиры выбрала современный стиль, в котором используется множество предметов обстановки, привезенных ею из Марокко. Особенно бросается в глаза и придает своеобразия интерьеру множество портретов и фотографий хозяйки, которыми оклеены даже стены квартиры.

Квартира Бетси Джонсон

Бетси Джонсон неравнодушна к розовому цвету и это сразу бросается в глаза, когда рассматриваешь интерьер ее квартиры. По мнению друзей, дизайнерская мебель рядом с предметами интерьера, купленными на блошином рынке, множество декоративных деталей и вездесущий розовый цвет – это полнейшая безвкусица, но Бетси мало обращает внимания на такую оценку. Даже кухонная мойка в ее жилище напоминает, скорее, некий алтарь.

Для заказа дизайн проекта звоните 8 (800) 775-37-92

Для заказа дизайн проекта звоните 8 (800) 775-37-92

Назад в блог

Получите индивидуальный расчет стоимости вашего дизайн-проекта

Отправьте заявку или позвоните, и мы предложим расчет в двух вариантах:

+7 (812) 244 20 09