Дизайн интерьера маленькой, малогабаритной кухни (кухни студии) в Санкт-Петербурге. Современный дизайн интерьера кухни в студии «Artum»

Ушла в прошлое советская эпоха, на смену одной стране пришла другая, но до сих пор многие из нас живут в домах, оставшихся нам в наследство от эпохи развитого социализма, так называемых «хрущевках». Было время, когда получить квартиру в таком доме считалось престижным. Еще бы! Что могло быть важнее, чем наконец-то покинуть опостылевшие коммуналки с вечно орущими, пьяными соседями и поселиться в отдельной, пусть крохотной, но свей собственной квартире. Но времена меняются, и сегодня эти квартиры не выглядят уже такими привлекательными, ведь рядом строятся новые дома, квартиры в которых имеют довольно-таки приличные размеры. И найти в таких домах кухню площадью в шесть квадратных метров просто невозможно. Теперь уже «хрущевки» считаются архаичным пережитком прошлого, но порой выехать оттуда не представляется возможным.

Вот и глядят хозяйки крохотных кухонь на обилие в магазинах самой разнообразной кухонной мебели и бытовой техники и грустно покачивают головами, ведь им-то такой красоты не увидеть на своей кухне никогда! Но не стоит отчаиваться! Выход можно найти всегда, следует только обратиться к профессионалам в дизайн студию интерьеров «Artum» за помощью в создании современного дизайна интерьера кухни.

Современный дизайн интерьера кухни

Дизайн проект интерьера кухни, выполненный дизайнерами студии «Артум» с учетом всех нюансов и особенностей планировки дизайна интерьера кухни малогабаритной, позволит создать настоящий шедевр и подтвердит крылатое выражение: «Мал золотник, да дорог».

Ни один хороший современный дизайн интерьера кухни, а тем более, дизайн интерьера кухни малогабаритной, не сможет обойтись без мебели на заказ, благодаря которой маленькая кухня примет совершенно уникальный вид.

Какие же дизайнерские приемы применяют специалисты дизайн бюро интерьеров «Artum»? Прежде всего, создавая дизайн интерьера кухонь маленьких, они обращают внимание на возможность той или иной перепланировки; внимательно подходят к вопросу о правильном зонировании пусть даже крохотного помещения; рассматривают варианты освещения и цветового решения проблемы. Так, к примеру, дизайн интерьера маленькой кухни предполагает использование светлых, натуральных, чуть приглушенных цветов, которые зрительно увеличивали бы пространство.

При создании дизайна интерьера маленькой кухни следует учитывать, что наличие навесных шкафов, к примеру, зрительно уменьшает пространство. Также визуально уменьшает пространство и слишком яркий рисунок на стенах. Кроме того, следует избегать перезагружать кухонное пространство слишком большим числом всякого рода аксессуаров. И еще множество профессиональных секретов, известных дизайнерам, помогут превратить маленькую и невзрачную кухню в шедевр дизайнерского искусства

Чтобы узнать цену — звоните 8 (800) 775-37-92

Получите индивидуальный расчет стоимости вашего дизайн-проекта

Отправьте заявку или позвоните, и мы предложим расчет в двух вариантах:

8 (800) 775-37-92