Проектирование загородных домов

Думали ли вы о том, от каких моментов зависит проектирование загородных домов и коттеджей, чем обусловлен тот или иной выбор? Специалисты дизайн-студии Artum предлагают вам ответы на эти вопросы.

В первую очередь, особенности проектирования зависят от характеристик участка, выбранного под строительство. Здесь учитывается наличие или отсутствие инженерных сетей, рельеф участка, состав почвы, наличие или отсутствие построек на участке или примыкающих к нему территориях.

С опорой на эти сведения выбирается тип дома. В частности, число этажей, наличие подсобных помещений, конфигурация каждой комнаты с учетом того, куда «смотрят» окна. На этом этапе проектирование загородных домов предполагает учет личных пожеланий клиента. Наши специалисты знакомятся с потребностями и возможностями, составом семьи, а также пытаются вместе с заказчиком строить планы на будущее. Ведь, например, при появлении еще двоих детей ранее достаточной площади может стать мало.

После этого можно делать вывод о том, какой проект позволит решить все имеющиеся проблемы, — типовой или индивидуальный.

Наши предложения

Студия дизайна Artum предлагает свои профессиональные услуги в обоих случаях. Мы можем проанализировать понравившийся вам типовой проект и внести в него коррективы, обусловленные вашими пожеланиями. Или создать оригинальный, ранее не используемый, проект, в котором каждая деталь будет проникнута вашим отношением к жизни и представлениями о комфорте.

Доказано, что проектирование загородного коттеджа по индивидуальной схеме отличается большим набором преимуществ. Во-первых, вам не придется что-то переделывать после строительства. Во-вторых, вы сможете сэкономить на строительных материалах, отоплении, освещении и т. д. В-третьих, получите полную свободу при продумывании дизайна помещений.

Что вы получите в результате?

После того как нашими специалистами будут проведены все запланированные работы, вы получите пакет документов, который позволит строителям в полной мере реализовать ваши планы. В такой пакет входят:

  1. эскизный проект;
  2. проект рабочий;
  3. проект инженерных коммуникаций;
  4. визуализация проекта в формате 3д чертежей;
  5. по желанию – ландшафтный дизайн участка.

Стоит понимать, что дизайн – это основа нашей деятельности. Потому мы можем не только спроектировать ваш дом, но и полностью продумать его внутреннее оформление, избавляя от необходимости поиска новых исполнителей. Спешите сделать выгодный заказ!

Для заказа дизайн проекта звоните 8 (800) 775-37-92

Чтобы узнать цену — звоните 8 (800) 775-37-92

Получите индивидуальный расчет стоимости вашего дизайн-проекта

Отправьте заявку или позвоните, и мы предложим расчет в двух вариантах:

8 (800) 775-37-92