Дизайн квартиры в ЖК Князь Александр Невский в Санкт-Петербурге: фото, примеры

235_835x500_d0e-2808934 Работа — реальная

Обширную квартиру без лишних проблем можно сделать более современной, если применить правильных подход. На реальном примере можно все понять гораздо лучше, оценив все преимущества результата.

В ЖК «Князь Александр Невский» профессиональной дизайнерской обработке подверглась квартира общей площадью 74 квадратных метра. Здесь удалось добиться серьезного визуального расширения пространства. Дизайн-проект создал оригинальный вид для квартиры, в которой расставлены все вещи очень практично и плотно, но при этом остается чувство свободы и легкости. Здесь нет нагромождения пространства и в то же время каждый предмет мебели находится на своем месте.

Отделка новой квартиры, оформленная преимущественно в светлых тонах только усиливает впечатление легкости. Здесь применяются классические оттенки. Иногда строится контрастное сочетание цветов, чтобы подчеркнуть зонирование помещение. На фоне светлого периодически появляются вставки из натурального дерева, а бытовые приборы, некоторая мебель и прочие предметы сделаны в черном цвете. В дизайн-проекте используются современные предметы декора. Все элементы выполняются с минималистическим уклоном. Здесь нет богато украшенных пышных ламп или предметов мебели, но все смотрится очень гармонично. Освещение выполняется преимущественно из встроенных светильников.

Дизайн-проект этой квартиры создавался с учетом богатого естественного освещения. В сочетании с лампами и белым оформлением помещение всегда остается светлым. Профессиональный подход при отделке новой квартиры учитывает все нюансы современного стиля. Сочетание дерева, металла, натурального камня и прочих материалов, которые используются при создании современны предметов интерьера выполнено красиво и со вкусом.

На кухне стоит столешница из камня, что обеспечивает ей долговечность. Стулья с обратной стороны стола, выполненные под барную стойку, вмонтированы в пол. Помимо этого установлены стильные стулья без спинок для других предметов мебели в помещении. Отделка кухни и особенности расположения предметов мебели дает много свободы действий в этой комнате.

Дизайн проект этой квартиры выполнен при помощи услуг сотрудников компании «Артум». Это специалисты высокого уровня, которые могут обустроить любое помещение в гармоничном современном стиле, с учетом модных тенденций и пожеланий владельца. На примере гостиной здесь отлично видно, как произведено небольшое зонирование, установлена оригинальная подставка под книги, открытую с обоих сторон и располагающуюся почти до потолка. Также тут используются традиционные кресла и диваны. В центре стоит небольшой стол, что соответствует многим современным дизайн-проектам, на загромождая пространство и обеспечивая подставку под нужные вещи. Стоимость дизайна зависит не только от выбранного стиля и сложности проекта, но и от объема помещения, так как в больших квартирах предстоит большее количество работы.

Непосредственной отделкой новой квартиры занимаются ремонтники, которые и должны воссоздать составленный дизайн. В «Артуме» вы можете заказать не только сам дизайн проект, но и его сопровождение. Данная услуга предполагает, что дизайнер будет помогать в выборе материалов и изделий декора, цветов краски и прочих деталях. На стоимость дизайна это не влияет, так как заказывается отдельной услугой. Цены можно узнать непосредственно в компании.

Благодаря услугам профессионалов дизайн проект получился в точности таким, чтобы квартира была свободной и удобной. Современный внешний вид облагораживает помещение.