Дизайн студии неправильной формы: интерьер и фото — Дизайн студия «Artum» в Санкт-Петербурге и Москве

Далеко не всегда люди живут в квартирах со стандартной планировкой, но иногда еще попадается жилье неправильной формы, которая не вписывается в принятые стандарты. Чтобы поработать над внешним видом такого помещения требуется использовать специальный подход. Заказать дизайн студии неправильной формы в Санкт-Петербурге и Москве вы сможете в компании Артум. Здесь вам предложат множество вариантов, которые смогут подойти для вашего уникального случая.

Дизайн студии неправильной формы – преимущество деталей

К нестандартным квартирам студиям относятся те, в которых присутствует не прямоугольная или квадратная форма, а имеются скошенные углы. Также в них могут присутствовать ниши или же быть стены, изогнутые по эллипсу. Фото поможет специалисту оценить все особенности формы, а также выставить необыкновенные элементы, как особое преимущество. Чем больше нестандартных деталей, тем лучше.

Чаще всего в качестве нестандартного элемента выступает ниша. Прежде чем с ней работать, необходимо оценить ее размер, особенности расположения и освещения. После этого можно будет выбрать один из нескольких вариантов. Среди них:

  • Скрытый шкаф или гардероб;
  • Место для расположения декоративных предметов и коллекций;
  • Разделение комнаты на зоны визуальным способом.

Если ниша стоит в спальне или детской, то она может стать удобным местом для переодевания и хранения вещей. При расположении в гостиной в нее можно устанавливать какую-либо технику. Это смотрится очень эффектно, словно ниша была специально для этого сделана.

Дизайн студии неправильной формы – прочие варианты от Артум

В некоторых случаях люди пытаются сделать ее в качестве декоративного элемента. В нее устанавливаются витражи, сзади которых создается искусственная подсветка. Это будет создавать ощущения дополнительного и необыкновенного окна.

Специалисты компании Артум смогут индивидуально подобрать, как выделить тот или иной нестандартный элемент, чтобы это было красиво и полезно. В таком случае, он действительно станет привлекательной особенностью в вашем интерьере. Помимо этого дизайнер поработает над остальными элементами вашего жилья, чтобы добиться общего гармоничного результата. Все этапы составления интерьера утверждаются с заказчиком, чтобы внешний вид устраивал его, вплоть до мельчайших деталей.

Для заказа дизайн проекта звоните 8 (800) 775-37-92

Читайте далее:

Дизайн студии неправильной формы

Рейтинг статьи:1.8/5 Всего оценок:5

Рейтинг статьи: 1.8/5 (Всего оценок: 5)

Чтобы узнать цену — звоните 8 (800) 775-37-92

Получите индивидуальный расчет стоимости вашего дизайн-проекта

Отправьте заявку или позвоните, и мы предложим расчет в двух вариантах:

8 (800) 775-37-92