0402516a7e30ae49b89f577ea8f7ac355073

Преимущества тепловизионного обследования своего будущего жилья

Вы уверены, что вы тратите много денег на отопление «улицы» зимой или кондиционирование летом, у вас появилась плесень на стенах и ветер дует по ногам из ниоткуда? Или вариант: при строительстве здания используются качественные материалы и требования к материалам для сохранения тепла, комфорта и функциональности здания возрастают,  и это  необходимо проверить и задокументировать. С этой целью проводятся тепловизионные обследования объектов, не только вновь построенных, но и уже находящихся в эксплуатации.

Что это за метод?

По сути, это обследование тепловизором, позволяющее выявлять на объектах различные изъяны и дефекты. Дает достоверную информацию о качестве строительно-монтажных работ. Этот метод можно использовать для:

  • Обнаружения утечек тепла.
  • Обнаружения перегрева устройства.
  • Место, где может произойти несчастный случай.
  • Проверить трубы отопителя на наличие утечек охлаждающей жидкости.

Этот метод измерения здания представляет собой процедуру, которая осуществляется с помощью специальных тепловизионных камер. То есть благодаря его использованию весь процесс осуществляется быстро и качественно.  С выездом в любой район Москвы или Московской области  вы можете заказать профессиональное тепловизионное обследование от «Трасстеплотех», где вам укажут места утечек тепла, скрытые дефекты квартиры, здания, другого объекта с минимальными расходами сил и средств.

Преимущества этого метода измерения зданий

Применение специального оборудования, например тепловизоров, для обследования зданий различного назначения имеет много существенных  преимуществ. Это содержит:

Сама процедура не сложная. Для качественного выполнения строительно-монтажных работ не обязательно быть специалистом;
Если есть дефекты разной сложности, то их сразу видно на термограмме. Устройство не может искажать существующее. Отличное и точное отображение информации о состоянии объекта;
Недолгое время обследования. Например, посещение загородного дома может длиться от 1 до 3 часов;
Несмотря на то, что данный вид обследования зданий осуществляется на платной основе, он дает возможность сэкономить на возможных будущих вложениях.

Тепловизионная съемка – это неразрушающий метод контроля состояния поверхностей, материалов, сетей и конструкций. Это означает, что вам не нужно разбирать или открывать конструкцию, чтобы получить тепловую карту. Это особенно важно, когда объекты находятся в процессе проверки на наличие возможных дефектов и дефектов. Клиенты могут сэкономить деньги, получая информацию о состоянии сети и структуре без затруднительного анализа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.