Жилой комплекс «Молодежный»

Жилой комплекс «Молодежный» может похвастаться весьма удобным месторасположением в живописном уголке города Санкт-Петербург. Сразу поблизости от него располагается станция метро, что является одним из основных приоритетов в выборе квартир среды жильцов города. 24-этажная новостройка в форме подковы стоит прямо на берегу речки Невы. Напротив великолепного комплекса проходит Октябрьская набережная, что в Невском районе. А неподалеку находится станция метро «Пролетарская».

Информация о ЖК «Молодежный»

Жилой комплекс «Молодежный» считается одним из наиболее масштабных проектов лучшего застройщика – «ЛенСпецСМУ», который является членом Группы компаний «Эталон». С уверенностью можно сказать, что данная новостройка является лучшей в своем роде. Это словно воплощение лучшим инновационных технологий России строительства 21 века. Жилой комплекс «Молодежный» — главный атрибут этой местности, который отлично сочетается с живописным зеленым ландшафтом близлежащей территории. Как уже было сказано выше, здание по форме напоминает подкову. Такое решение открывает будущим жильцам этого комплекса изумительный вид на реку Неву часть Санкт-Петербурга, которая находится за ней.

Инфраструктура комплекса

Как и все современные жилые комплексы, «Молодежный» отличается хорошей транспортной инфраструктурой, которая позволит добраться в самый короткий срок в абсолютно любую часть города. Кроме станции метро, которая находится на небольшом расстоянии, здесь проходит проспект Обуховской Обороны, а спустя несколько минут езды можно добраться до Володарского моста к северо-западу и неразводного Вантового моста к юго-востоку, что приведет к транспортной развязке КАД. Там же можно с помощью городского общественного транспорта добраться в любой уголок Санкт-Петербурга и даже в любой район Санкт-Петербургской области. Также от жилого комплекса пешком можно добраться до школы, детского садика, поликлиники, спортивного комплекса, торговых центров и супермаркетов.

Техническое оснащение

Комфортное жилье и безопасность гарантируют надежные бесшумные высокоскоростные лифты, видеонаблюдение и круглосуточная работа консьержей. С парковкой поблизости жилого комплекса тоже не возникнет никаких проблем: здесь реализован как подземный паркинг, так и обыкновенная автостоянка.