Жилой комплекс «Новая Охта»

“Новая Охта” — это огромный жилой комплекс, занимающий территорию более 110 Га, и объединяющий многоэтажные жилые дома, объекты соцназначения и прогулочную зону вдоль берега Охты.

Расположение

Комплекс расположен вдоль Муринской дороги в Красногвардейском районе Петербурга, на территории, которая ранее принадлежала совхозу «Ручьи» (уч.11, Девяткино).

На юго-востоке и востоке участок, отведенный под ЖК “Новая Охта”, граничит с рекой Охтой, дачами, зеленым массивом и поселком Мурино, а к западу от него проходит КАД (в 400 м), по которой можно добраться до центра Санкт-Петербурга.

Что касается общественного транспорта, то станций метрополитена — “Гражданский проспект” и “Девяткино”— находятся в 5 минутах езды от “Новой Охты”. Кроме того у жильцов нового микрорайона будет большой выбор наземных маршрутов. В любом случае дорога до центральных районов Питера займет у них не более 25-30 минут.

Описание

Предполагается, что к 2017 году в “Новой Охте” будет всего 23 жилых дома.

Все квартиры предлагаются с:

  • — застекленными лоджиями;
  • — металлопластиковыми окнами;
  • — качественными смесителями и сантехникой;
  • — входными металлическими дверями;
  • — уже установленными приборами учета.

Кроме того, санузлы во всех квартирах облицованы красивой керамической плиткой, а в жилых помещениях полы застелены линолеумом, а стены — оклеены нейтральными обоями пастельных тонов.

Особенностью комплекса является преобладание числа больших 3-4-хкомнатных квартир, площади которых варьируются в пределах 41-97 кв. м. А это значит, что “Новая Охта” — это идеальное место для семей с детьми.

Инфраструктура

К моменту полного завершения строительства микрорайона ожидается, что там будут функционировать собственные детсады, поликлиника, школы, и стадионы. Также планируется обустроить на каждый комплекс из 6-7 домов по 3-4 пристроенные или встроенные парковки.

В то же время тем, кто приобретет недвижимость в “Новой Охте” уже сегодня будут доступны три гипермаркета, которые расположены на проспекте Руставели. Кроме того, они смогут пользоваться гипермаркетом и 3-мя крупными торговыми центрами у метро “Гражданский проспект”.

К услугам жителей “Новой Охты” также спорткомплекс с бассейном “Газпром” (на ул. Руставели), а также несколько школ, детсадов и медицинских учреждений.

Недвижимость в “Новой Охте” — выгодное вложение средств и лучший выбор для любой семьи!