Элитный дизайн интерьера дома от студии «Artum»

Реальность нашей сегодняшней жизни такова, что наличие загородного дома является обязательным ее атрибутом. И дело даже не в том, что коттедж за городом – это своего рода престиж и статус его владельца. Круговорот постоянно меняющихся событий, бесконечная гонка за птицей удачи и необходимость круглыми сутками работать в режиме полной самоотдачи – все это выматывает. Постепенно копится усталость, как физическая, так и духовная. Времени на восстановление потраченных сил требуется все больше, а по-хорошему отдохнуть в городской квартире, пусть даже удобной и комфортной, не получается. Хочется полного уединения. Хочется слиться с окружающей красотой, полной грудью вдыхать хрустальную прохладу кристально чистого воздуха соснового бора; слушать утренние трели соловья, поселившегося неподалеку; наслаждаться чарующей красотой выращенных в собственной оранжерее роз и кормить ставшую уже практически ручной белку….

Но мало купить место под строительство особняка, мало его возвести. Необходимо гармонично вписать его в окружающую обстановку. Кроме того, необходимо создать такое внутреннее убранство загородного дома, которое было бы созвучно вкусам и стилю жизни не только его владельца, но и всех членов его семьи, включая также и четвероногих его обитателей. А такое под силу только настоящим профессионалам, ведь даже наличие прекрасного вкуса и врожденного чувства стиля у хозяина особняка и его домочадцев не являются гарантом того, что загородный дом станет именно тем местом, куда захочется возвращаться снова и снова; который полностью будет соответствовать высокому статусу его владельца.

Именно здесь на помощь придут дизайнеры студии «Artum», с примерами проектов элитных интерьеров домов которых можно ознакомиться, пройдя по ссылке: интерьеры загородных домов

Что собой представляет элитный дизайн интерьера дома? Прежде всего, это элитный дизайн проект, созданный с учетом всех потребностей и пожеланий заказчика. Дизайн элитных интерьеров подразумевает не только применение дорогостоящих отделочных материалов, эксклюзивной мебели и соответствующего декора – это-то, как раз, можно использовать, и не прибегая к услугам специалистов. Создание элитного дизайна интерьера дома подразумевает органичное сочетание всех этих элементов в точно рассчитанном пространстве, где все подчиненно единой концепции. VIP-дизайн – это очень трепетное отношение к мелочам, каждая из которых имеет свое конкретное место. В элитном дизайне интерьера дома предусматривается высокий уровень функциональности, который невозможен при создании типового интерьера. Он также связан с тем обстоятельством, что авторский дизайн мебели разрабатывается с учетом не только требований заказчика, но и конструктивных особенностей дома.

Дизайнеры студии «Artum» могут предложить заказчикам самые разнообразные элитные интерьеры домов, начиная от классических (типа рококо или итальянской виллы), и заканчивая очень востребованными на сегодняшний день восточными (типа китайского или японского), либо более современными (типа футуризма или хай-тека). Дизайн элитных домов от студии «Artum» – это всегда безудержный полет фантазии заказчика, объединенный с умением, опытом и знаниями дизайнеров.

Много лет занимаясь дизайном элитных домов, мы можем создать интерьер, который будет полностью соответствовать имиджу, образу жизни и вкусам конкретного заказчика. В результате нашей работы он получит элитный дизайн интерьера дома, вызывающий восторг и восхищение у гостей, и небывалое чувство комфорта, уюта и роскоши – у домочадцев.

Для заказа дизайн проекта звоните 8 (800) 775-37-92