Коттеджный поселок «Золотые пески»

Берег Финского залива – что может быть лучше для отдыха! Если вы думаете так же, то коттеджный поселок «Золотые пески» готов открыть для вас свои двери. Жилой комплекс располагается в поселке Пески, что в 80 км от Санкт-Петербурга и в 27 км от Зеленогорска. Помимо отличной природы, оборудованного пляжа и возможности заниматься водными видами спорта здесь есть все необходимое как для сезонного, так и для круглогодичного проживания.

А в таком непростом вопросе, как дизайн интерьера в коттеджном поселке «Золотые пески» вам с радостью помогут опытные специалисты нашей компании. Из 207 участков нам удалось познакомиться с особенностями пяти. Но более всего запомнился клиент, заказавший дизайн в стиле ретро. В частности, его интересовала середина ХХ века, поскольку от бабушки в наследство достались весьма интересные предметы интерьера. Следуя заданной логике, мы использовали для отделки потолка побелку, для стен – бледную краску и обои в простую полоску. В гостиной пол украсили паркетом, на кухне – плиткой, выложенной по аналогии с шахматной доской.

Изюминкой коттеджа можно считать неповторимое ощущение возвращения в детство, которое создается благодаря применению старых вещей в новом назначении. Тех самых, что у многих пылятся на чердаке. Например, дизайн-проект в коттеджном поселке «Золотые пески» подразумевал размещение на кухне старых сервантов, покрытых свежим лаком, деревянной резной лавки с потрескавшейся краской – в гостиной. А в зале – современного телевизора, но спрятанного в деревянную раму.

Мы готовы к работе в самом неожиданном ключе. Потому вы можете обращаться к нам с любыми пожеланиями и быть уверенными в успешном завершении сотрудничества. Выполнение обязательств по содержанию работ, качеству и срокам гарантируем!

Для заказа дизайн проекта звоните 8 (800) 775-37-92