Проекты каркасных домов

Каркасные дома строятся за короткий срок и обходятся недорого, но при этом обеспечивают подходящие условия для проживания. Именно потому конструкции, которые в прошлом использовались лишь для временной эксплуатации, сегодня активно заполняют районы жилой застройки.

Особенности возведения

Как видно из названия, основа каркасного дома – это каркас. В качестве материала для создания каркаса может выступать клееный брус, доски, бревна. Из них создается несущая конструкция, которая с внешней и внутренней сторон обшивается другими материалами, имеющими привлекательный вид. Образовавшаяся полость заполняется теплоизолирующими составами. В результате получается теплый, красивый и весьма прочный дом, пригодный для постоянного проживания семьи.

Наши предложения

Одним из направлений деятельности дизайн-студии Artum является проектирование каркасных домов. Наши усилия направлены на то, чтобы адаптировать стандартный набор возможностей технологии каркасного домостроения под ваши личные потребности. Тщательно продуманный и грамотно составленный проект – это гарантия долговечности и функциональности здания. Потому мелочей в данном вопросе нет.

Например, при выборе типа фундамента мы учитываем не только глубину залегания грунтовых вод, но и нагрузки, которые будут поступать от кровли. Ведь стеновые проемы, заполненные теплоизолирующими материалами, не обладают несущей функцией.

Выбор материала для создания каркаса также обсуждается. Мы готовы просчитать варианты с использованием кирпича, железобетона, дерева, металла.

Количество этажей – еще один важный аспект. Цифра зависит от особенностей участка и пожеланий по планировке внутренних помещений.

Как видите, конкретные ответы на эти и другие вопросы можно дать лишь в индивидуальном порядке. Потому приглашаем вас к продуктивному сотрудничеству и гарантируем успешный результат.

Наши преимущества:

  • внимательное отношение к возможностям и требованиям клиентов;
  • оперативное и качественное выполнение возложенных обязанностей;
  • соблюдение норм и правил проектирование;
  • обязательный учет требований безопасности к жилым сооружениям.

Архитектурные возможности описанной технологии широки, поэтому проекты каркасных домов, создаваемые нашими умелыми мастерами, – отличное начало вашей счастливой жизни. Обращайтесь к нам!

Для заказа дизайн проекта звоните 8 (800) 775-37-92