Варианты планировки одноэтажного дома: фото работ — Дизайн студия «Artum» в Санкт-Петербурге и Москве

Среди всех вариантов летнего жилья одноэтажные дома являются одними из наиболее распространенных. Они возводятся намного проще, чем многоэтажные, поэтому они и заслужили свою популярность. Хорошо подобранный вариант планировки одноэтажного частного дома помогает сделать все недостатки такого типа жилья более сглаженными. Именно по этой причине данному пункту стоит уделить особое внимание. Лучшие варианты планировки одноэтажных домов предлагает компания Artum, которая занимается дизайном интерьера.

Варианты планировок домов одноэтажных из бруса

Наша компания разрабатывает документацию для домов из бруса, блоков и кирпича. Наиболее предпочтительным для современных клиентов являются варианты планировок одноэтажного дома из бруса. Это экологически чистый, красивый и достаточно практичный материал для дома. У него высокий срок службы и хорошая теплоизоляция, что помогает сэкономить на отоплении.

Строительство самого дома занимает всего несколько дней, так как компании обладают специально проработанными технологиями. Но в первую очередь следует подобрать лучшие варианты планировок одноэтажных домов, фото которых можно увидеть на сайте. Для этого нужно подобрать:

  • Форму строения;
  • Размеры общей площади;
  • Варианты размещения окон;
  • Количество комнат.

Варианты планировок одноэтажных дачных домов

Дачные дома в Москве и Санкт-Петербурге, как и в других городах, относятся к сезонному жилью. Некоторые виды планировки дома одноэтажного на даче могут проходить без укрепления стен. Также они обладают упрощенной системой отопления и водоснабжения. Практически всегда необходимо проработать схему гостиной, комнат отдыха, кухни, санузла и прочих мест.

Фото видов планировки домов одноэтажных покажут более детально, как будет в итоге выглядеть дом и подойдет ли он предпочтениям клиентов.

Виды планировок одноэтажных домов фото

Рассматривая снимки объектов, которые были изготовлены компанией, можно убедиться в высокой квалификации ее специалистов. Они помогут подобрать внутреннюю планировку и интерьер одноэтажного сельского дома. Мы выбираем лучшую планировку одноэтажного дома, соответствующую типу здания, а также предпочтениям клиента. Здесь учитывается количество человек, проживающих в доме и прочие важные параметры.

Здесь вас ждут приятные цены и индивидуальный подход к каждому заказу.

Для заказа дизайн проекта звоните 8 (800) 775-37-92

Читайте далее:

  • Планировка и дизайн частного дома

Варианты планировки одноэтажного дома

Рейтинг статьи:2.0/5 Всего оценок:4

Рейтинг статьи: 2.0/5 (Всего оценок: 4)

Чтобы узнать цену — звоните 8 (800) 775-37-92

Получите индивидуальный расчет стоимости вашего дизайн-проекта

Отправьте заявку или позвоните, и мы предложим расчет в двух вариантах:

8 (800) 775-37-92