Элитный интерьер в студии элитного дизайна «Artum», элитные дизайн проекты и эксклюзивные предметы интерьера

Современные мегаполисы, к каковым, без сомнения, относится и Петербург, являются средоточием экономической, общественной и культурной жизни, благодаря чему здесь скапливаются огромные капиталы. Владельцы этих состояний не только инвестируют их в развитие бизнеса и производства. Отличным вариантом вложения финансов является приобретение жилья. Разумеется, в данном случае речь не идет о покупке недвижимости в устаревших не только физически, но и морально «хрущевках» в спальных районах северной столицы, а о приобретении квартир, как в районах, так и новостройках, которые невозможно называть иначе, кроме как «элитными». Но мало приобрести жилье в престижном районе и в шикарном доме, ведь, по сути, наличие больших площадей, панорамных окон и инженерных коммуникаций отличного качества еще не гарантирует того, что купленная квартира станет элитной. Таковой ее сделает элитный интерьер, который невозможно создать без привлечения высококлассных дизайнеров, имеющих огромный опыт выполнения заказов VIP-уровня.

Студия элитного дизайна «Artum»

Одной из лучших студий элитного дизайна в Санкт-Петербурге является дизайн студия интерьеров«Artum». Это подтверждают не только заказчики, многие из которых стали нашими постоянными клиентами, но с этим утверждением соглашаются и наши конкуренты, от которых нас отличает несколько весьма существенных качеств.

  • Во-первых, работая над элитными дизайн проектами, мы крайне внимательно относимся к психологии VIP-клиента. Мы уделяем огромное внимание образу жизни, окружению и социальному положению всех членов семьи, которым предстоит жить в проектируемом нами элитном интерьере.
  • Во-вторых, элитные дизайн проекты требуют огромного внимания к мелочам. Создавая их, мы не только подбираем соответствующий запросам заказчика стиль, подходящую цветовую гамму будущего элитного интерьера, предлагаем различные варианты перепланировок и освещения, подсказываем наиболее приемлемую расстановку мебели и оборудования, мы еще и помогаем их приобрести.
  • В-третьих, мы не только проектируем элитный интерьер, мы осуществляем полный и постоянный контроль, так называемый «авторский надзор» на всех этапах работ.
  • В-четвертых, нашим неоспоримым преимуществом является тот факт, что у нас трудятся все специалисты, знания и умения которых необходимы при создании элитного интерьера.

Примеры элитных дизайн-проектов, разработанных дизайнерами нашей студии, можно увидеть, пойдя по ссылке: Портфолио

Элитные предметы интерьера

Как бы хорошо ни был спроектирован и воплощен в жизнь тот или иной дизайн интерьера, но вдохнуть в него жизнь, позволить ему по-настоящему зазвучать могут лишь элитные предметы интерьера. Они становятся тем заключительным штрихом, который позволяет дать интерьеру определение элитного, а не просто эксклюзивного.

Студия элитного дизайна «Artum» готова предложить своим заказчикам, помимо создания интерьеров, еще и огромный выбор элитных предметов интерьера, которые будут идеально соответствовать предложенной концепции и гармонично вольются в интерьер, создавая настроение, наполняя жилье аурой света и тепла.

Элитный дизайн в студии элитного интерьера

Рейтинг статьи:1.3/5 Всего оценок:8

Рейтинг статьи: 1.3/5 (Всего оценок: 8)

Чтобы узнать цену — звоните 8 (800) 775-37-92

Получите индивидуальный расчет стоимости вашего дизайн-проекта

Отправьте заявку или позвоните, и мы предложим расчет в двух вариантах:

8 (800) 775-37-92