Договор на передачу пользовательских данных

Политика ООО «АБС-ДИЗАЙН» в отношении обработки персональных данных на сайте.1. Предоставляя свои персональные, данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. Компанией ООО «АБС-ДИЗАЙН» в следующих целях: • Осуществление клиентской поддержки • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг 2. Под обработкой персональных данных подразумевается следующий перечень действий с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных. 3. Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя, такая как: • Фамилия, Имя, Отчество • Дата рождения • Контактный телефон • Адрес электронной почты • Почтовый адрес 4. Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства. 5. Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев: • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции. 6. Компания имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Администрации о своем отказе по любому телефону, указанному на Сайте, либо посредством направления соответствующего заявления на любой электронный адрес, указанный на Сайте. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем. 7. Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте. 8. Реквизиты Компании: ООО «АБС-ДИЗАЙН» ИНН 7725556253 КПП 772501001 Юридический адрес: 115114, г. Москва, Даниловская наб., д.6/4 Филиал «Центральный» Банка ВТБ (ПАО), г. Москва р/счет № 40702810000320001992 к/счет № 30101810145250000411 БИК 044525411 ОКПО 79491596 ОГРН 105 774 939 0104 Фактический адрес: 127254, город Москва, ул. Огородный проезд, дом 9Б, офис №16 115280, г. Москва, ул. Ленинская Слобода, д. 19, офис №21т Генеральный директор: Цветков Вадим Дмитриевич