Insta. Наша команда

Все началось в 2010 году с юношеской мечты двух друзей построить лучшую системную студию дизайна интерьеров в России. Спустя семь лет их страсть превратилась в настоящее ремесло. Сегодня более 40 человек в команде Artum объединяет одно — любовь к воплощению дизайна в жизнь, которые они создают для своих клиентов.в 2010 году Artum объединились со строительной компанией Архитектурные технологии, с 2013 системно обучают своих сотрудников дизайну и отделке, ведению проектов и переговорам,

в 2016 создали свою Школу Дизайна Артум, и открыли филиалы в Алматы и Москве.

Слаженная команда — гарантия соблюдения договоренностей
и качества решений

Максим Черный

Основатель и генеральный директор

Мозг компании:
«Четкий, системный, эффективный, кружке пива предпочитает книжку, а сериалу — пробежку» — именно так характеризуют Максима коллеги и партнеры.Будучи программистом по образованию, в 2010 году основал системную студию дизайна интерьера. Максим создал компанию с уникальным сочетанием творческого начала и системности, что позволяет на протяжении уже 7 лет создавать более 200-от проектов в год, с индексом NPS более 90%.

Анна Грачева

Арт-директор

Душа компании:Чтобы вдохновлять вас и дизайнеров новыми идеями и решениями, Анна активно посещает международные выставки, например iSaloni в Милане, или Maison&Objet в Париже.

«Мне нравится собирать новые образы и быть в тренде. Однако, я всегда проверяю, насколько каждая идея реализуема. Свои выводы я оформляю в презентации для заказчиков и для дизайнеров, с анализом, что реально, а что нет».

Ольга Девякович

Административный директор

Сердце компании:Через Ольгу проходят все процессы в компании. Ее главная забота — комфорт заказчиков, поставщиков и персонала.

«Все сотрудники компании проходят через меня, перед наймом на работу. Я всегда оцениваю человека не только по профессиональным параметрам, а также смотрю на личность, на мотивацию человека».

Андрей Бондарев

Руководитель строительного департамента

Руки компании: Выпускник факультета Прикладной Математики Процессов Управления СПбГУ, Андрей считает главным приоритетом своей работы —Добросовестно выполнять взятые на себя обязательства.

«Мы честны перед нашими покупателями, открыто обсуждаем цены и фиксируем их в договоре».

Ключ к успеху Андрея — системный подход к работе: управление через CRM, соблюдение технологических процессов отделки и постоянное развитие сотрудников.

Павел Розин

Директор по маркетингу

Здравый смысл компании:
«Важно уметь слышать и говорить на одном языке. Например, директору предприятия важна рентабельность будущего ресторана, а женщине, матери двух деток — насколько ей комфортно будет готовить в новой кухне и присматривать за детьми.»Мы прекрасно понимаем, что все разные, поэтому тренируемся быть гибкими, смотрим на ремонт глазами владельца помещения и строим отношения с позиции win-win.

Лукия Соколова

Руководитель проектов

Совесть компании:Мы структурируем ожидания от работы, и стараемся обещать меньше, а делать больше. Лукия следит, чтобы все обещания выполнялись, управляет загрузкой дизайнеров, поставками мебели и материалов на объекты.

«Мне часто говорят, что пообщавшись со мной, уровень стресса снижается 🙂 А я просто стараюсь быть максимально предсказуемой — пишу письмо, если не дозвонилась, всегда держу людей в курсе дел.»

Департамент дизайна и проектирования:

Нам важно слышать ваши пожелания, поэтому мы подбираем дизайнера, подходящего вам по психотипу и стилю.
Мы ценим время — благодаря тому, что у нас много дизайнеров и четкие бизнес-процессы, вам не придется стоять в очереди или год ждать проект пока специалист занят на 10 проектах.
Нам важно быть надежными — поэтому мы всегда отвечаем по статусу работ, не пропадаем на середине проекта, и обучаем дизайнеров технология строительства, чтобы проектировать реализуемое.

Анна Грачева

Арт-директор

Мария Черная (Костоусова)

Арт-директор

Лукия

Руководитель проектов

Анатолий

Руководитель отдела комплектации

Маргарита

Дизайнер-проектировщик

Мария

Дизайнер-проектировщик

Ангелина

Дизайнер-проектировщик

Виктория

Дизайнер-проектировщик

Елена

Дизайнер-проектировщик

Дмитрий

Дизайнер-проектировщик

Юрий

Дизайнер-проектировщик

Сергей

Дизайнер-проектировщик

Олег

Дизайнер-проектировщик

Марина

Дизайнер-проектировщик

Алина

Дизайнер-проектировщик

Елена

Дизайнер-проектировщик

Василий

Дизайнер-проектировщик

Егор

Дизайнер-проектировщик

Валерия

Дизайнер-проектировщик

Юлия

Дизайнер-проектировщик

Все специалисты с высшим образованием и опытом строительства от 5 объектов.

С людьми, покупающими недвижимость бизнес и элит-класса, мы разговариваем на одном языке.
Нам понятны их желания. Мы отвечаем за верную постановку задачи, и грамотное решение — нужного качества, в срок и в бюджет. Следим за обратной связью от покупателей и улучшаем наш сервис.

Павел Розин

Директор по маркетингу

Виктория

Помощник руководителя

Лэйсан

Руководитель московского офиса

Департамент реализации и строительства:

Наша команда строителей — это 4 русских прорабов и более 40 строителей с опытом от 5 лет, выполняющих каждый свою часть работ.
Ответсвенное и внимательное отношение к каждой детали позволяет нам добиваться отличных результатов.

Андрей Бондарев

Руководитель строительного департамента

Выпускник факультета Прикладной Математики Процессов Управления СПбГУ, Андрей считает главным приоритетом своей работы —Добросовестно выполнять взятые на себя обязательства.

«Мы честны перед нашими покупателями, открыто обсуждаем цены и фиксируем их в договоре».

Ключ к успеху Андрея — системный подход к работе: управление через CRM, соблюдение технологических процессов и постоянное развитие сотрудников.

Александр Спиричев

Руководитель проектов

«По каждому проекту, которым я руковожу, я составляю график реализации, по которому наша компания несёт штрафные санкции по договору. Моя основная задача – следовать этому графику, обеспечивая высочайший уровень качества, соответствующий стандартам элитного ремонта».

Александр

Специалист по техконтролю / Прораб

«На всех проектах нашей компании, я слежу за четким соблюдением всех технических регламентов и качеством сдаваемой работы. Один раз в неделю я присутствую на каждом объекте и проверяю работу прорабов и рабочих, и пока работы не будут доведены до идеала – я не уеду с объекта. Качество вашего ремонта – это то, за что я получаю деньги».

International Design Awards

premiaadd_logo-7008346 fxthumb-8536947 houzzbestofclientsatisfaction-8139596

Качество наших проектов признано международным жюри:

whitelogoartumcompressor-1775621 Студия дизайна и ремонта с системным подходом

к творчеству

Санкт-Петербург,ул. Белоостровская 17 к.2,

офис 715 БЦ «Avantage»

телефон поддержки клиентов