Дизайнер интерьера

Чем «Практика дизайн-проектирования интерьера»
отличается от аналогичных образовательных программ?

  • Оптимальными сроками обучения Другие программы предлагают обучить вас профессии дизайнера в срок от 3-4 месяцев до 2 лет. В отличие от них, мы предлагаем интенсивный практический курс, который займет у вас всего 2 месяца и даст всю необходимую базу и практику для работы.
  • Насыщенной практической составляющей Наша программа делает акцент на практике. В расписании – очень много выездов на реальные строительные площадки и готовые объекты, что позволяет уже во время обучения погрузиться в рабочий процесс ведения проекта.

    Таким образом, вы увидите профессию изнутри и полностью почувствуете ее специфику. А по окончании программы вы будете готовы к самостоятельному ведению проектов.

  • Высоким качеством обучения Мы не пересказываем чужие учебники и не занимаемся ретрансляцией чужого опыта. Программу ведет профессиональный дизайнер с 6-летним опытом работы, который ежедневно лично сталкивается со всеми рабочими моментами, которым обучает своих студентов.

    Кроме того, во время обучения вы сможете лично проконсультироваться с преподавателем по своему проекту.

  • Демократичной стоимостью обучения Не будем никого обманывать – вполне вероятно, что вы найдете обучающие курсы дешевле, чем у нас. Однако что вы получите за свои деньги? Мы предлагаем вам программу, не имеющую аналогов по эффективности. За приемлемую стоимость.
  • Возможностью работать в нашей команде По результатам обучения и создания вашего дизайн-проекта мы предложим лучшему выпускнику пройти стажировку в нашей студии дизайна ARTUM и впоследствии стать нашим штатным дизайнером интерьера.

    У вас есть возможность получить престижную высокооплачиваемую работу в одной из лучших дизайн-студий Санкт-Петербурга.

Читайте подробное расписание занятий программы
«Практика дизайн-проектирования интерьера»
и регистрируйтесь на участие.