Архитектурное проектирование домов и фасадов в Санкт-Петербурге и Москве — Студия «Artum»

Создание экстерьера — длительный и кропотливый процесс, включающий в себя множество стадий, начиная с планировки объекта, и заканчивая оформлением сопутствующей документации. Однако доверив эту работу специалистам студии дизайна Artum, вы избавите себя от ненужных хлопот и в итоге получите эксклюзивный архитектурный проект дома.

Для нас не существует мелочей: с момента, как мы беремся за очередной архитектурный дизайн-проект, мы добиваемся того, чтобы работа выполнялась безупречно. Что это означает? Грамотный дизайн-проект отличает соответствие единому стилю, правильно подобранные материалы для отделки и строительства, логичное планирование и разделение помещений на зоны, что подразумевает отсутствие пустого, ненужного пространства и т.д.

Архитектурное проектирование включает в себя несколько основных этапов:

  • — Предпроектная разработка;
  • — Разработка эскиза дома в нескольких вариациях;
  • — Оформление рабочих документов (чертежи, обозначение спецификации оборудования и материалов и т.д.);
  • — Проектная обработка (фасад, план объекта, разрезы и т.д.);
  • — Реализация проекта (проведение строительных работ).

По факту того, как вами будет выбран один из предложенных эскизов, специалистами студии Artum будет подготовлен своего рода тур по будущему дому в формате 3D. Вы сможете узнать, как будет выглядеть объект с различных точек наблюдения. Это означает, что ни одна из деталей не сможет ускользнуть из вашего поля зрения, и результат в конечном итоге полностью оправдает возложенные ожидания.

Мы не просто обещаем претворить в жизнь даже самую задумку, но и демонстрируем свой профессионализм сразу же после того, как клиентом будет подана заявка на проект. На первичном этапе сотрудничества наши дизайнеры берутся за разработку профессиональной планировки дома, за которую клиенту впоследствии не потребуется платить.

Доверьте нам архитектурный дизайн-проект дома, и студия Artum с готовностью станет вашим надежным партнером. Мы гарантируем, что результат превзойдет любые ваши ожидания!

Чем грозит строительство, если отсутствует архитектурный проект дома?

  • Если вами запланирована постройка загородного дома или возведение дополнительной пристройки на участке, настоятельно не рекомендуется делать это «на глаз». Одним из множества негативных последствий является затяжное строительство вследствие неверно выполненного расчета необходимых для строительства и отделки материалов. В итоге вы потеряете не только личное время, но и денежные средства.

  • У вас отсутствует архитектурный дизайн-проект? Значит, у вас просто-напросто не будет дома! Это объясняется тем, что проектная документация необходима уже на этапе подачи заявления о разрешении на проведение строительных работ. А если они проводятся нелегально, то оформление права собственности попросту не представляется возможным.

Что мы можем вам предложить?

Одно из основных направлений нашей деятельности — проектирование домов (решение фасада, кровли, выбор соответствующего внешнего облика для дома и участка и т.д.). Это не просто «разработка внешнего вида» вашего будущего дома, это широчайший спектр работ по архитектурному проектированию, в который входят:

  • При проведении первичной консультации наши специалисты выясняют, каким вы видите свой будущий дом, какого стилистического решения хотели бы придерживаться, какова цель его возведения (отдых на природе или постоянное место жительства), что для вас предпочтительнее — уединенность в лоне природы или комфорт большого города, каким элементам декора найдется место, сколько этажей будет в доме и т.д.

  • Вы получите планы, на которых будет отражено все до мельчайших подробностей:

    — Удобство конфигурации дома;

    — Актуальная планировка мебели;

    — Ориентация по сторонам света;

    — Связь с ландшафтом и гармония с организацией участка;

    — Удаленность от дороги, соседей;

    — Виды из окон.

  • Мы представим трехмерные фотографии экстерьера будущего дома, чтобы вы могли четко представить, каким образом он будет выглядеть по факту завершения строительных и отделочных работ, а также насколько гармонично ему удастся вписаться в окружающий пейзаж.

  • По факту одобрения клиентом концепции постройки архитектурный дизайн-проект потребует составления полного перечня технической документации, в который будут включены чертежи и эскизы будущего фасада. В ней будет содержаться исчерпывающая информация о ваших потребностях для исполнителей.

  • Мы быстро и беспрепятственно получим необходимую разрешительную документацию на проведение строительных работ, поскольку наши проекты отвечают всем действующим нормам и требованиям инстанций города Санкт-Петербург и Москвы.

Почему лучше работать с нами?

  • Современный рынок услуг архитектурного проектирования изобилует предложениями от людей, которые не имеют профильного образования. Как правило, по завершении сотрудничества с ними заказчик получает проект, который не представляется возможным воплотить в жизнь, поскольку он противоречит действующим строительным нормам. Наша компания предлагает разработку проектов именно архитекторами, обладающими необходимыми инженерными знаниями и опирающимися в своей работе на правовые нормы в сфере строительства.

  • Разработка вашего проекта будет доверена дизайнерам, каждый из которых имеет за плечами высшее художественное образование. Вот, почему «лицо» вашего жилища будет гармонировать с окружающим природным ландшафтом и вызывать восхищение окружающих.

  • На просторах сети Интернет с легкостью можно найти типовой архитектурный проект дома. Однако если вы заинтересованы в уникальности, то мы будем рады видеть вас в числе своих клиентов. Мы привыкли к осуществлению индивидуального подхода к каждому клиенту и заинтересованы в результате. Вот, почему нашим клиентам предлагаются не шаблонные, а интересные и творческие идеи, которые будут актуальны именно для вас.

  • Решения, которые мы предлагаем своим клиентам, полностью соответствуют актуальным требованиям СНиП и других законодательных норм. Поэтому при общении с любой из проверяющих инстанций не возникнет ни малейших проблем.

  • Вам не потребуется подкованность в технических составляющих, чтобы донести до нас свои пожелания. Мы поймем их даже на простейших примерах (кино, фото). По факту вашего одобрения мы тут же приступим к работе, выполнение которой займет не более двух недель. Одними из преимуществ сотрудничества с нами являются оперативность и мобильность.

Фото созданных нами дизайн-проектов

Все работы

Хочется увидеть свой будущий дом прямо сейчас?

Начните с сотрудничество с первичной консультации дизайнера. Для этого потребуется оставить заявку на сайте и мы свяжемся с вами в самое ближайшее время. Расскажите нам об индивидуальных предпочтениях, а мы осуществим выезд на объект и найдем оптимальное решение поставленной перед нами задачи. Первичная консультация и выезд осуществляются бесплатно!