Яркая эклектика

Яркие краски и нестандартные
решения в эклектичном интерьере

Этот проект стал для дизайнера Марии Костоусовой настоящим вызовом, потребовав от нее не только умения грамотно работать с цветами, стилями и фактурами, но и нестандартного хода мыслей, чтобы переделать неудобную исходную планировку в соответствии с нужным функционалом и обыграть идеи в гармоничном смелом и совершенно нестандартном воплощении.

В квартире, предназначенной для проживания взрослой женщины, по совместительству мамы и бабушки, мы решили следующие задачи:

Увеличить функциональность и уровень комфорта с учетом потребностей хозяйки квартиры

Перераспределить размеры помещений для более рационального использования возможностей пространства

Сделать жилище ярким, чтобы там было приятно находиться, интерьер поднимал настроение, заряжал энергией и напоминал о солнечном приморском побережье

Интерьер должен выглядеть динамично, стильно и абсолютно в духе нашего времени. В него необходимо вписать старинный светильник хозяев и предметы рукоделия, созданные хозяйкой

Мы использовали материалы, которые выглядят дороже, чем стоят на самом деле.
Подробные марки материалов ищите в полной версии страницы

Перераспределив объемы пространства, мы увеличили функциональность интерьера с учетом потребностей будущей хозяйки. Квартира получилась более комфортной для проживания, светлой и визуально более просторной и легкой. Дизайнеру удалось не просто в полной мере удовлетворить пожелания заказчиков, но и превзойти их.

Потяните за ползунок, чтобы сравнить планировку до/после

grge-7111861

Дизайнеру в полной мере удалось воплотить все требования заказчицы. Мария мастерски смешала множество стилевых направлений, яркие цвета, принты и интересные фактуры, создав на выходе гармоничный интерьер, пронизанный изысканным чувством стиля.

Получите подробный расчет и консультацию дизайнера по зонированию, техническим вопросам и работе со строителями бесплатно.

Хотите узнать, сколько
будет стоить ваш проект?

Оставьте номер вашего телефона, и мы перезвоним в течение 15 минут.

Посмотрите избранные фото наших работ в разных стилях
от классики до современности:

Получите расчет сметы на проект и ремонт бесплатно уже сегодня

Вы получите расчет сметы с учетом: — метража помещения — перепланировки — типа помещения (новостройка, старый фонд) — кол-ва необходимых чертежей и визуализаций — отделочных материалов — мебели и предметов интерьера — ремонтных работ (черновые, чистовые, электромонтаж)