images-1-2

Системы стеллажей для складов

Какую систему стеллажей www.met-izdeliya.com выбрать? Что я должен учитывать? Какие у меня есть альтернативы? Эти и многие другие вопросы для выбора подходящего складского оборудования зависят от ряда критериев, таких как потребности, продукция и полезная площадь склада. Существует несколько способов оптимизации внутренней логистики вашей компании.

images-1-2

Самая распространенная и простая в использовании система логистического хранения — это так называемый «мобильный стеллаж». Это решение, с помощью которого вы можете легко оптимизировать место для хранения. Высота легко регулируется с помощью стальных оцинкованных труб разной высоты. Преимущество мобильных полок в том, что их можно использовать для хранения тяжелых грузов и крупногабаритных продуктов в местах с ограниченным пространством, тем более что несколько полок можно ставить друг на друга. Эта полка доступна в двух размерах: одинарная или двойная, совместима с одним или двумя европейскими поддонами.

Консольные стеллажи предназначены для тяжелых нагрузок, легко монтируются и являются очень прочными. Конструкция обеспечивает его защиту от царапин, ударов, кислот и химикатов. Полки снабжены стойками, которые могут или не могут быть прикреплены к стене, на которых размещаются полки и материалы для хранения. Это очень прочная конструкция, предназначенная для хранения крупногабаритных и удлиненных продуктов, таких как трубы, балки, стройматериалы и т. д. Его использование обеспечивает четкое и упорядоченное хранение товаров, облегчая доступ к хранимым товарам. Доступны различные размеры для оптимальной емкости хранилища. Консоли обычно регулируются по высоте в соответствии с потребностями. Эти полки предлагают большую гибкость и универсальность для хранения.

Самый простой и удобный способ хранения продуктов — на поддонах. Европаллета размером 1200×800 мм, вероятно, является наиболее часто используемым грузовым транспортным средством в мире логистики. Его особенно ценят за простоту обращения с тележкой для поддонов и высокую статическую грузоподъемность 5000 кг. Преимущество прямого хранения на поддонах в том, что не требуется дополнительных операций. Его можно легко транспортировать, например, на тележке для поддонов и разместить в желаемом месте. Обратной стороной является то, что он может быстро занять место и затруднить выполнение вашей внутренней логистики.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *