sovremennaya-kuhnya-pod-derevo-270117-article-content-main

Какую кухонную столешницу выбрать?

Вы столкнулись с дилеммой, как обустроить кухню? Мы расскажем вам, что будет модно в ближайшие годы.
Кухня – это сердце дома – это место, где мы проводим много времени, где нам просто нравится находиться, поэтому она должна выполнять две основные задачи: быть функциональной и создавать пространство, в котором домочадцы смогут проводить время. время вместе.

Самыми модными в этом году, безусловно, являются открытые большие пространства, органично соединяющие кухню с гостиной и столовой, оформленные в едином стиле, дающие ощущение роскоши, но прежде всего комфорта.

Больше всего на современной кухне используют мрамор, металлический блеск, бетон и дерево. Сильные, темные цвета, роскошные материалы и необычные конструкции будут безраздельно господствовать.

Одним из элементов кухни, которому следует уделить немного больше внимания, является столешница, которая придает кухне правильный характер и является вошедшей в поговорку вишенкой на торте.

Роскошный мрамор в качестве кухонной столешницы

В этом году мрамор очень популярен. Альтернативой станут имитации гранита или других декоративных камней с качественной цифровой печатью в виде столешниц и ламинированных досок .

Вместо стандартной плитки все чаще на стенах над столешницей используются другие виды менее «кухонной» отделки, отлично гармонирующие с кухонной столешницей. То есть декоративные плиты и панели, прессованный в ДСП,  шпон, создает продукт, который идеально соответствует структуре столешницы.

Они идеально сочетается с декором каждой столешницы, что позволит создать красивое рабочее пространство на кухне. Тем не менее, варочную панель с бортиком можно использовать только рядом с индукционной (не газовой) варочной панелью.

Металлический блеск кухонных столешниц

Среди других элегантных материалов, которые обязательно появятся в последних кухонных аранжировках , мерцающее и красиво отражающее стекло или металл. Для роскошного вида выберите кухонные столешницы с тонкими мерцающими алюминиевыми вкраплениями.

Элегантная древесина столешница из натурального шпона

Кухонные острова — идеальное решение для плавного соединения кухни и гостиной. Можно поставить модульный кухонный остров, т.е. выполненный из тех же декоров, что и мебель, что позволит выдержать единый стиль.

Этой идее идеально соответствуют декоры столешниц из натурального шпона, своей структурой имитирующим природную структуру ценных пород деревьев, которые дополнительно находят свои аналоги в мебельном щите, и все разнообразие можно посмотреть на сайте.

О белых глянцевых фасадах точно стоит забыть. Однако, если кто-то ценит яркие белые интерьеры, им следует выбрать белую матовую мебель, которая красиво сочетается с деревом.

Бетон

Это год кухонь в темных тонах матового черного, серого и графитового, поэтому бетон, популярный уже несколько сезонов, по-прежнему актуален. Он очень элегантный и сдержанный, отлично смотрится на просторных и больших кухнях. В декорах, имитирующих бетон, могут быть выполнены как столешницы , так и мебельные фасады . Бетон прекрасно сочетается с деревом.

Как видите, современные тенденции в дизайне интерьера дают нам множество возможностей обустроить модную и стильную кухню. Однако следует в первую очередь помнить, что кухню мы проектируем на годы и, кроме того, что она должна быть дизайнерской, она должна быть в первую очередь функциональной.

Однозначного ответа, какой декор будет лучше, нет – все зависит от индивидуальных предпочтений и стиля, в котором мы хотим оформить не только кухню, но и всю нашу квартиру.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *