04036c68cacedd7de1c108189a2e821e-333x250

В чем преимущества мансардных крыш и что нужно знать о замене

Как известно, «лишние» квадратные метры отнюдь не лишни, и в современных реалиях есть только два способа их получить — купить или построить.
Наши граждане до сих пор умудряются строить свои дома или, в худшем случае, переделывать их, то в ширину, то в высоту.

Хозяйственные постройки «в ширину»остаются в прошлом, так как  занимают N-ю территорию участка, поэтому современным решением будет увеличение жилой площади с помощью надстройки «в высоту».

Вы должны знать о некоторых вещах, которые следует рассмотреть, прежде чем  приступить к замене крыши.

images-6

Избегайте быстрого выбора

Некоторых кровельщиков мало волнует удовлетворенность клиентов, поскольку замена кровли производится каждые несколько десятилетий. Это означает, что никто в этой отрасли не ожидает, что клиенты вернутся. Кроме того, многие домовладельцы выбирают кровельщиков в первую очередь из-за цены, которую они предлагают, что не всегда является хорошим критерием, поскольку многие строительные компании нанимают персонал по минимальным ценам, чтобы их услуги оставались низкими. Низкие процентные ставки часто связаны с некачественной работой. Таким образом, вы должны быть очень осторожны, если вы хотите нанять кого-то. Получите совет от своих соседей или друзей, которым доверяете, и проверьте веб-сайты основных производителей на наличие списков профессиональных установщиков крыш. Например в Тюмени отлично себя зарекомендовала Тюменская фасадно-кровельная компания, которую можно найти по адресу https://тфкк.рф/.

Подумайте о качестве

Чтобы в будущем вам не пришлось беспокоиться о своей кровле, вы должны приобретать материалы самого высокого качества, т.е. со сроком службы от 30 до 50 лет. Не все покрытия имеют такой долгий срок службы.

Приступайте к работе

Снимите старую крышу. Неважно, какой кровельный материал используется для покрытия. Будь то листовой металл, шифер, керамическая или битумная черепица, все демонтируется с особой тщательностью, после чего следует демонтаж конструкции крыши.

Усильте стены по периметру. Крайне нецелесообразно полагаться на стены дома для монтажа при наличии дефектов. Поэтому, если вы обнаружите проблемы, постарайтесь их исправить.

Подготовьте материалы. Для постройки мансарды вам потребуются:
Брус разных размеров, пароизоляция, утеплитель (рулонный, листовой), плиты ЦСП или ОСП для «сшивки» пола и стен (это же и потолки), саморезы, металлические уголки, анкерные болты, скобы и прочая мелочь.
Кровельные материалы могут быть совершенно разными – от металлочерепицы до керамики.

Виды мансардных конструкций

Вы  должны заранее решить, какой тип мансарды вы хотите построить. Скатную мансардную крышу можно установить двумя способами – с выходом за периметр существующего здания и без него.

В первом случае площадь мансарды превышает площадь первого этажа за счет «навеса», созданного по периметру здания или его части.

Во втором случае уклон ломаной кровли приходится на верхнюю часть стены первого этажа, и в этом случае площадь самого чердака намного меньше площади пола дом на первом этаже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.