Дизайн квартиры 121 серии

Каждый хозяин мечтает об изюминке собственного помещения, делая его не только уютным под свое понимание, но и стильным. Но к этому нужно стремиться и добиваться, даже несмотря на то, что Вас поджидают множество сложностей на пути. С одной стороны может показаться, что тут трудного попросить строителей распланировать квартиру по чертежу. Однако никто Вам это не сделает без специальных разрешающих документов. Если Вы в действительности хотите изменить дизайн Вашего помещения, это стоит траты времени и нервов. Зато в итоге будете довольны от воплощения мечты в реальность. Но для осуществления таких работ следует обращаться только к профессионалам. Примером может послужить наша компания «Artum», в которой работает команда специалистов, подтвержденная соответственными сертификатами и многолетним опытом.

Мы предоставляем Вам современные технологии, которые могут преобразовать квартиру за короткое время, раскрывая всю её уникальную сущность. Нами разрабатывается дизайн для каждой квартиры отдельно, даже если ее планировка стандартная. Вы сможете полюбить ее, только перешагнув порог. А чтобы Вы не думали, что наши слова это просто пустой звук — посетите официальный сайт нашей компании. В разделе портфолио найдите все работы, которые очень удобно отсортированы для простой навигации пользователя.

Дизайн квартиры 121 серии

Если Вы хотите квартиру по отличной стоимости, то квартира 121 серии это то, что Вам нужно. Она обладает широчайшим спросом в области купли продажи. В первую очередь, по причине безопасности и высоким требованиям всем современным нормам. Начиная от отделки здания и заканчивая проведением разного рода коммуникаций. Конечно же, такие квартиры стоят намного дороже, чем другое жилье панельного вида. Это связано со значимой планировкой квартир. В них присутствуют кухни с большой площадью, где готовить можно не только комфортно, но и с удовольствием. Ведь ее площадь достигает 14 квадратных метров. Потолки высотой три метра позволят не создавать давку. Если Вы хотите качественный ремонт и правильную планировку в таком помещении, обращайтесь исключительно к профессионалам, которые смогут Вас удивить своим богатым опытом и безграничной фантазией. Ведь только дизайнер сделает так, чтобы все находящиеся в помещении аксессуары гармонировали между собой.

Многие работы по дизайнерскому интерьеру воплощаются в жизнь не более трех месяцев. Перепланировка квартиры осуществляется в соответствии с основными документами, позволяя создать эргономичное пространство. Проход, который соединяется с кухней и коридором, как правило, перекрывается. Из небольшой кладовки и малого коридора создаётся  настоящая комната для гардероба. А ванная и санузел  увеличились. Кроме того можно реализовать еще одну, довольно значимую конструкцию, под которой будет прятаться стиральная машина. Если использовать фотообои, можно добиться изумительных видов красивых городов мира.

 Дизайн квартиры 137 серии

Дизайн квартиры 137 серии также является весьма популярным и требуется на рынке купли-продажи недвижимости. Ведь основанная часть города проживает именно в такой планировке. Особое внимание здесь уделяется площади кухни, которая весьма велика в сравнении с другими планировками. Бывает, что доходит до 15 метров площадь. Можно вместо нее в будущем создать не только столовую, но даже гостиную небольших размеров. Если же говорить о новой версии этой серии, то даже несмотря на то, что помещение находится в типичных домах, спрос по-прежнему остается на высоком уровне. Так как присутствие дополнительных помещений, включая балконы и лоджии, значительно расширяют проект квартиры.

 Дизайн квартиры 504 серии

 Если говорить о дизайне помещения 504 серии, то тут специалистам стоит помучаться, так как основная проблема этой жилплощади — нехватка квадратных метров. Можно заметить даже по признаку кухни, которая имеет ряд недостатков в своих 6 квадратных метрах. Кроме того многие из квартир подобной серии не обладают балконами, а в однокомнатных пространствах может не быть лоджий. Поэтому при создании современного дизайна при эргономическом учете, следует хорошенько постараться, чтобы визуальное пространство было максимально возможным.

Чтобы заказать необходимый дизайн помещения в нашей студии «Artum» для стандартной квартиры из этой серии, обращайтесь непосредственно на наш сайт. Мы Вам поможем в выборе и подскажем все преимущества и недостатки того или иного направления дизайна интерьера.

 Для заказа дизайн проекта звоните 8 (800) 775-37-92