Домашний кинотеатр в дизайне интерьера

Обзавестись хорошей системой для воссоздания в жилом помещении эффекта посещения кинотеатра проще, чем поверить, что домашний кинотеатр: дизайн интерьера требует очень деликатного подхода. Обратившись в студию, специалисты которой знакомы с тонкостями работы по созданию специальных акустических свойств, домашний кинотеатр: дизайн интерьера сделает эту комнату вполне пригодной для других целей.

Домашний кинотеатр: дизайн интерьера, создающего эффект присутствия

Система, призванная доставить удовольствие в плане звука и изображения, правильно будет работать, только если будет установлена в подходящие для этого условия. Обычно домашние кинотеатры приобретаются и устанавливаются в комнатах размером от 15 до 30 кв.м. Создание интерьера для комнаты с кинотеатром требует знания физических законов, которые влияют на искажение звука или, наоборот, делают его чище.

Наши специалисты, подходя к планировке и подбору материалов для отделки и оформления такой комнаты, обязательно учтут необходимость:

  1. соотношения размеров комнаты и акустических параметров системы;
  2. расстояния от установленного оборудования до зрителя;
  3. нейтрализации звуковых отражений;
  4. рассеивание звука.

Отделочные материалы – часть концепции дизайна домашнего кинотеатра

Некоторые из работ потребуют специальных материалов для отделки, которые наши дизайнеры максимально гармонично впишут в общую стилистическую концепцию помещения. Если домашний кинотеатр: дизайн интерьера будет создаваться как комната общего пользования, и потребует увеличения количества мебели, мы постараемся, чтобы это не отразилось на акустических свойствах, выдаваемых данной системой.

Профессионализм наших специалистов позволит звукам в вашей комнате быть именно такими, какими они предполагались при создании фонограмм.

Для заказа дизайн проекта звоните 8 (800) 775-37-92