Коттеджный поселок «Румболово»

Элитный коттеджный поселок «Румболово» находится во Всеволожске, то есть всего в 11 км от Питера. Покупателям доступны 6 разновидностей проектов. Всего в поселке 72 объекта, минимальная площадь которых начинается от 300 кв. м. В каждом доме есть все, что нужно для современного и требовательного к комфорту человека. Нет лишь готового интерьера. Но это и не нужно: каждый, кто покупает собственный дом, настраивается на создание оригинального дизайна. И наша компания готова оказать содействие в достижении данной цели.

К нам уже обращались владельцы двух домовладений. У каждого была своя цель. Так, один из клиентов – молодой человек без семьи, ценящий функциональность и практичность. По его просьбе дизайн интерьера в коттеджном поселке «Румболово» был ориентирован на максимально продуманное использование пространства. В результате мы объединили гостиную, столовую и кухню, поскольку в таком помещении очень удобно принимать гостей. А также разместили на втором этаже просторный рабочий кабинет, скрытый от посторонних глаз. Выбранный стиль – лофт. Потому в отделке превалируют имитации кирпичной кладки, голые бетонные стены, не спрятанные в короба трубы. Однако все сделано очень аккуратно, потому ощущения неубранности нет.

Второй проект мы готовили для молодой пары, ожидающей пополнения. Клиенты очень заботятся о собственном здоровье, потому для них дизайн коттеджа в коттеджном поселке «Румболово» был выполнен в экологическом стиле. Это направление еще не стало классическим. Однако результат, для достижения которого мы использовали исключительно натуральные материалы и естественные тона, порадовал как заказчиков, так и их гостей. Кстати, уже запланировавших обратиться к нам за помощью.

Вам нужен качественный дизайн без промедлений? Ждем вас!

Для заказа дизайн проекта звоните 8 (800) 775-37-92