Проекты деревянных домов

В современном строительстве большой популярностью пользуются дома из прочного бетона и хрупкого стекла. Однако уютный деревянный дом, напоминающий об истоках и дарящий особое настроение, — мечта многих. Специально для тех, кто устал от загазованных городских улиц, студия дизайна Artum разрабатывает проекты деревянных домов – дачных и коттеджного типа.

Наши услуги

Мы занимаемся созданием проектов «с нуля». То есть на основании полученныхот клиента сведений о личных предпочтениях и характеристиках участка разрабатываем уникальный проект. В такой работе участвуют не только архитекторы, но и дизайнеры.

Проектирование деревянных домов завершается выдачей клиенту папки документов. В частности, пояснительной записки, эскизных проектов фундамента, фасадов, этажей и т. п., конструктивного раздела, включающего различного схемы, карты. Все обозначенные и предполагаемые чертежи и описания необходимы для следующих этапов. То есть выполняют функцию указаний – что и как делать, чтобы получить ожидаемый результат.

Поскольку мы разрабатываем полный пакет документов, требующихся для получения разрешения на строительство и расчета стоимости проекта, а также охотно консультируем по любым возникающим вопросам, вы можете быть уверены в том, что положительный исход гарантирован.

Что нужно знать?

Дом из дерева – это не только дань моде и наслаждение естественностью материала. Это целый ряд строгих требований, от выполнения которых зависит безопасность и долговечность строения.

  • К использованию может быть допущена лишь такая древесина, которая прошла обработку антисептическим составом, исключающим гниение и размножение опасных насекомых, а также обработку противопожарным средством;
  • Выбор фундамента осуществляется с учетом глубины расположения грунтовых вод и особенностей грунта;
  • В ходе проектирования инженерных коммуникаций нужно продумать, будут ли какие-то дополнительные постройки на участке, как будут посажены деревья, каким образом будет использован тот или иной уклон и прочее. Иначе появляется риск, что через какое-то время все придется переделывать.

Сотрудники студии дизайна Artum аналитически подходят к каждому проекту и внимательно относятся к каждому пожеланию. Потому заказ проекта у нас – это верный шаг к вашему скорому новоселью.

Мы ждем вас! Звоните из любого города нашей страны!

Для заказа дизайн проекта звоните 8 (800) 775-37-92