Разработка дизайна интерьера от студии Artum

О времена! О нравы!.. Еще совсем недавно, обустраивая свое жилище, люди ориентировались не на свои пожелания, предпочтения и вкусы, а на то, какие строительные и отделочные материалы удалось приобрести. Скажем, в выборе того или иного цвета обоев или краски окончательное решение оставалось не за владельцем жилья, а за магазином. То же самое происходило и с выбором мебели. Вот и получалось, что вместо персиковых стен нас окружали темно-розовые, а все пространство малогабаритных квартир занимали страшно громоздкие стенки.

Но годы проходят, жизнь меняется в лучшую сторону. И сегодня выбор материалов, мебели и предметов интерьера настолько огромен, что позволяет воплощать в реальность самые невероятные фантазии и мечты. Сегодня дом является не просто местом, где человек проводит свое свободное время. Сегодня дом – это частичка души человека. Оформленный с душой, он не только выполняет свое основное предназначение, защищая нас от порой агрессивного внешнего мира, он дарит нам комфорт и красоту, роскошь и уют. Побывав в доме человека, можно очень многое рассказать о его отношении к жизни, о его вкусах и его мироощущении. Дом живет одной со своим владельцем жизнью. Но чтобы создать такую удивительную гармонию, придется потратить огромное количество времени, вложить в ремонт не только достаточно ощутимые средства, но и немалый труд. Но и это еще не является гарантией получения нужного результата. К сожалению, итог, в большинстве случаев, оказывается далеким от задуманного.

Дело в том, что сегодня практически невозможно неспециалисту сориентироваться в широчайшем ассортименте предлагаемых строительных и отделочных материалов, а отсутствие профессиональных знаний и опыта однозначно не позволит не только качественно выполнить необходимый комплекс работ, но и грамотно учесть все положительные и отрицательные моменты в планировке имеющегося жилья, что и приведет к печальному финалу: время, деньги, нервы и материалы будут потрачены зря.

Одним из главных, касающихся жилья вопросов, бесспорно, является разработка дизайна интерьера. Именно дизайн интерьера является тем краеугольным камнем, на котором будет стоять дом Вашей мечты. Но выполнить его самостоятельно не под силу никому. Остается только один выход: обратиться за услугами к настоящим профессионалам.

Услуги по дизайну интерьера

Студия дизайна «Artum» предлагает жителям Санкт-Петербурга и Ленинградской области весь перечень услуг по дизайну интерьера. Мы занимаемся разработкой дизайна интерьера, перепланировкой помещений и декорированием; подбираем чистовые материалы, будь то сантехника, отделочные материалы или светильники; занимаемся производством эксклюзивной мебели и созданием авторских предметов интерьера; осуществляем авторский надзор.

Разработка дизайна интерьера – одно из основных направлений деятельности специалистов, работающих в дизайн бюро интерьеров «Artum». Примеры лучших интерьеров домов, выполненных нашими дизайнерами, Вы можете просмотреть, пройдя по ссылке: интерьеры загородных домов.

Разработка VIP-дизайна интерьера в студии «Artum» позволит Вам осуществить Вашу мечту и стать обладателем идеального жилья с эксклюзивными интерьерами.

Для заказа дизайн проекта звоните 8 (800) 775-37-92