Студия дизайна: спектр наших предложений

У вас запланирован капитальный ремонт или перестановка мебели? Не уверены в том, что список намеченных дел соответствует реальным потребностям? Вам необходима помощь сотрудников студии дизайна «Артум». Мы занимаемся анализом складывающихся ситуаций и созданием на основе полученных сведений дизайн-проектов.

Доказано: добиться успеха без четкого плана действий невозможно. Потому наша деятельность – это ваша возможность сделать все быстро, правильно и без затрат, превышающих бюджет.

Как строится сотрудничество?

  1. Вы звоните нам и обозначаете свою проблему;
  2. Мы выезжаем к вам на объект и проводим замеры, осмотр коммуникаций, оцениваем сложность положения и даем рекомендации;
  3. Составляется смета и приблизительный проект;
  4. После согласования сметы производится детальная проработка проекта. В том числе, в формате трехмерной визуализации;
  5. Через определенный срок вы получаете готовый набор чертежей, ведомостей, разрезов, разверток и прочих составляющих качественного проекта;
  6. Выполняется ремонт. В том числе, с нашей помощью. Мы можем предложить авторский надзор и полный перечень строительно-ремонтных мероприятий – на ваш выбор.

Какие идеи мы можем предложить

Наша студия дизайна – это коллектив талантливых специалистов, имеющих профильное образование и постоянно расширяющих профессиональный кругозор. Потому нам доступны все существующие стили, течения и направления. Мы можем детализировать предложенный вами вариант или подготовить уникальный проект, в котором каждый элемент проникнут предчувствием успеха.

Стоит отметить, что в настоящее время наблюдается тенденция к свободной планировке. Это значит, что каждый владелец офиса или квартиры может произвести зонирование по собственному усмотрению. И мы помогаем им в этом непростом деле.

Однако значительное число наших заказчиков пользуется помещениями с типовыми проектами. Например, хрущевками и сталинками. В их случае мы находим новые способы создания превосходного интерьера. В том числе, за счет перепланировки.

Эти примеры – лучшие доказательства мысли о том, что существует двух одинаковых задач. В каждом случае мы подходим к вашему заданию внимательно и предельно грамотно. Потому вам не о чем переживать.

Обращайтесь! Мы готовы к плодотворному решению актуальной для вас задачи вне зависимости от ее объема и сложности.

Для заказа дизайн проекта звоните 8 (800) 775-37-92