Планировка кухни: идеи уюта — Дизайн студия «Artum» в Санкт-Петербурге и Москве

Без преувеличения, кухня для жителей нашей страны – самое душевное место в жилище. Здесь можно пить всей семьей чай и обсуждать грядущий отдых, можно грустить с бокалом вина и старыми альбомами, а можно веселиться под бой новогодних курантов. Так почему бы не уделить максимум внимания планировке этого замечательного помещения?!

Планировка кухни в хрущевке

Больше всего проблем с кухней у владельцев хрущевок. Малая площадь не позволяет реализовать смелые идеи, потому приходится исходить из того, что есть. Расширить пространство можно визуально. Вот несколько идей:

  • убрать дверь и поставить более широкую арку;
  • заменить потолочные обои глянцевыми натяжными потолками;
  • забыть об использовании плитки (строгая геометрия делает помещение более узким).

Определиться с количеством бытовой техники, типом мебели и освещением можно самостоятельно. Но лучше обратиться в студию дизайна интерьера Artum. Мы учтем ваши потребности и создадим уникальный проект планировки, который станет для вас настоящим откровением.

Перепланировка кухни-гостиной

К объединению кухни и гостиной прибегают те, кто часто встречает друзей и проводит веселые вечеринки. А еще те, кого не пугает слово «перепланировка». Ведь устранение перегородки между двумя функциональными пространствами попадает под данную категорию действий.

Возможно ли переустройство – вопрос, который решается в сотрудничестве с уполномоченными жилищными организациями. Но дать вам ценные рекомендации и помочь отстоять права готовы специалисты студии Artum. Обращайтесь, мы обязательно подыщем подходящий вариант создания кухни-гостиной!

Планировка кухни 6 кв. м.

Ваша кухня занимает всего 6 кв. м? Не повод для грусти! С нашей помощью вы сможете преобразить ее до неузнаваемости. В частности, за счет Г-образной и П-образной планировок. Первый вариант подходит тем, кто не может обойтись без кухонного стола. Второй – тем, кто имеет в продольной части помещения окно. В обоих случаях заметна экономия пространства и стремление к функциональности. Потому мебель логично выбирать встроенную, а освещение – достаточно яркое. Ведь недостаток света при одновременном нагромождении мебели угнетает.

Для заказа дизайн проекта звоните 8 (800) 775-37-92

Помните о том, что ваша кухня должна быть такой, какой вы рисуете ее в своих фантазиях. Первичны мечты, теория вторична. И мы готовы к воплощению идей любой сложности. Звоните!

Планировка кухни – идеи уюта

Рейтинг статьи:1.7/5 Всего оценок:6

Рейтинг статьи: 1.7/5 (Всего оценок: 6)

Чтобы узнать цену — звоните 8 (800) 775-37-92

Получите индивидуальный расчет стоимости вашего дизайн-проекта

Отправьте заявку или позвоните, и мы предложим расчет в двух вариантах:

8 (800) 775-37-92