mebel-iz-iskusstvennogo-rotanga

Нужна ли мебель из ротанга при обустройстве загородного дома

Самой дорогой и качественной мебелью из ротанга считаются стволы ротанговых пальм, произрастающих в Юго-Восточной Азии. Не менее популярны сегодня мебельные гарнитуры из искусственного ротанга (технического ротанга), качество которого практически ничем не уступает натуральному ротангу.
Кресла-качалки из ротанга, столики, табуреты, банкетки могут стать стильным и функциональным дополнением загородного дома, садового участка или городской квартиры. Как аналог натурального сырья искусственный ротанг превосходит его по многим параметрам. Это недорогой, прочный, легкий и долговечный материал, который не боится воздействия солнечных лучей или дождя. Неудивительно, что мебель из искусственного ротанга очень популярна, а предложения в магазинах постоянно расширяются.

Мебель из ротанга: о преимуществах

images-13

Эстетика. Самые очевидные преимущества мебели из ротанга – это, прежде всего, эстетичный вид и дизайнерские решения производителя. Оригинальные плетеные кресла и диваны, стулья и столы украсят любой интерьер в актуальных и современных дизайнерских стилях, таких как «кантри», «эко», «этник», «прованс», «шале», «кантри» и других. Для обустройства лаунж-зон, балконов, беседок, патио, балконов и лоджий можно использовать шезлонги, скамьи, лавки и т.п. Из ротанга. Примечательно, что вы можете заказать их поштучно у производителей плетеной мебели, шкафов и фасадов из ротанга для шкафов, сервантов, комодов и многого другого.
Поскольку полиротанг имеет множество оригинальных переплетений, дизайнеры могут создавать стильную мебель для сада и дома. Искусственная оплетка дополняет металл, камень, стекло и многое другое. Он отлично гармонирует с любым стилем и используется в любом дизайне интерьера, поэтому подойдет как любителям модернистского направления, так и ценителям консерватизма.

Долговечность. Искусственное сырье во много раз прочнее натурального ротанга. Техническая мебель из ротанга обычно служит не менее двадцати лет, не теряя своих свойств. Многие предметы мебели из полиротанга не выцветают под воздействием УФ-излучения. Садовая мебель устойчива к внешним повреждениям (царапинам, трещинам и т.п.).

Удобство. Дизайн технической мебели из ротанга хорошо продуман. Например, ножки стула достаточно прочны, чтобы выдерживать тяжелые нагрузки. Спинка стула из ротанга повторяет изгиб позвоночника, поэтому в таком кресле будет приятно посидеть и попить чаю на летнем балконе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.