Архитектурное проектирование. Разработка архитектурных проектов загородных домов.

Студия дизайна «Artum» разработает для вас эксклюзивный архитектурный проект дома любой сложности. Создание экстерьера — это долгий, кропотливый процесс, состоящий из множества этапов, — от планировки здания до оформления проектной документации.

В нашей работе мелочей быть не может: с того дня, как наша команда берется за новый архитектурный проект, она стремится к тому, чтобы всё выполнялось идеально. Что это значит? Грамотный дизайн-проект отличает выдержанность единого стиля, логичное зонирование, отсутствие пустых, ненужных пространств, правильная подборка отделочных материалов и многое-многое другое.

    Любое архитектурное проектирование состоит из следующих основных этапов:

  • Предпроектная разработка;
  • Разработка эскиза дома в нескольких вариантах;
  • Подготовка рабочей документации (чертежи, обозначение спецификации оборудования и материалов и проч.);
  • Проектная обработка (фасад, план сооружения, разрезы и т.д.);
  • Воплощение в жизнь проекта — строительство.

После того, как вы остановитесь на понравившемся вам эскизе, специалисты студии дизайна «Artum» подготовят для вас виртуальный тур по будущему дому! Вы будете знать, как выглядит здание с любой точки наблюдения, а, значит, ни одна деталь не ускользнет из вашего поля зрения. Это гарантирует в конечном итоге то, что ваши ожидания будут полностью оправданы.

Мы не просто обещаем воплотить в жизнь любую задумку, но доказываем свои умения сразу же, как только клиент подает заявку на проект. Так, в первые дни наши дизайнеры разрабатывают профессиональную планировку вашего дома, за которую заказчику ничего не нужно платить.

Архитектурная дизайн студия «Artum» готова стать вашим надежным партнером

Чем вам грозит строительство без архитектурного проекта?

  • Если вы планируете построить загородный дом или решили возвести дополнительную пристройку на участке, то это нельзя делать «на глазок». Одно из негативных последствий – затяжное строительство из-за неверного расчета строительных и отделочных материалов. Как следствие, вы теряете время и деньги.

  • Если у вас нет архитектурного проекта, то у вас попросту не будет дома. Ведь проектная документация требуется уже при подаче заявления на разрешение строительства. А если строительство проводится нелегально, то право собственности вам впоследствии не оформят.

Чем мы можем вам помочь?

Мы занимаемся проектированием экстерьеров загородных домов (решение фасадов, кровли, выбор соответствия внешнего облика дома участку и т.д.). Это не просто «создание внешности» вашего будущего дома, это полный спектр работ по архитектурному проектированию , куда входят:

  • В первую очередь мы выясняем, каким вы видите свой будущий дом, какой стиль хотели бы в нем воплотить, каковы цели его постройки (загородный отдых или основное жилье), что вам ближе – уединенность природы или урбанистический комфорт, какие элементы декора хотели бы привнести, сколько будет этажей в доме и многое другое.

  • Вы получите планы, на которых будет отражено всё до мельчайших подробностей: — Удобство конфигурации дома — Актуальная планировка мебели — Ориентация по сторонам света — Связь с ландшафтом и гармония с организацией участка — Удаленность от дороги, соседей

    — Виды из окон

  • Мы предоставим вам 3D-изображения экстерьера вашего будущего дома, чтобы вы четко представляли, как он будет выглядеть по завершении всех работ и насколько гармонично впишется в окружающий пейзаж.

  • После одобрения вами концепции постройки мы составим полную техническую документацию по проекту, включая архитектурные чертежи и эскизы будущего фасада. Эти документы будут содержать всю информацию для строителей о ваших потребностях.

  • Мы быстро и без препятствий получим за вас всю разрешительную документацию на строительство. Ведь наши проекты отвечают всем действующим строительным, санитарным, противопожарным нормативам, а также всем требованиям инстанций г. Санкт-Петербурга.

Почему лучше работать с нами?

  • На рынке услуг архитектурного проектирования работает много людей без профильного образования. В итоге может получиться проект, который нельзя воплотить в жизнь, потому что он нарушает строительные нормы. В нашей компании проекты АР делают именно архитекторы, которые обладают необходимыми инженерными знаниями и опираются на нормы права в области строительства.

  • Над вашим проектом будут также работать наши дизайнеры, каждый из которых имеет высшее художественное образование. Поэтому «лицо» вашего жилища будет гарантированно красивым и стильным, а также гармонично впишется в окружающий природный ландшафт.

  • В Интернете предлагается множество типовых архитектурных проектов. Но мы привыкли проявлять индивидуальный подход к каждому клиенту. Мы заинтересованы в результате, поэтому предлагаем вам не шаблонные, а интересные и творческие идеи, актуальные именно для вас в конкретном выбранном месте.

  • Предлагаемые нами архитектурные решения полностью соответствуют всем существующим СНиПам и другим законодательным нормам. Поэтому общение с любой проверяющей инстанцией не создаст вам никаких проблем.

  • Вам не нужно быть технически подкованным, чтобы объяснить нам свои потребности. Мы поймем их даже на примерах из кинофильмов. После вашего одобрения мы сразу приступаем к работе, которая не займет больше двух недель. Мы оперативны и мобильны.

Несколько примеров наших проектов:

Хотите увидеть ваш будущий дом уже сейчас?

Начните с бесплатной консультации нашего дизайнера. Для этого оставьте заявку, и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время. Вы расскажете нам о своих предпочтениях. А мы бесплатно выедем к вам на объект и подскажем решение вашей задачи.