3D дизайны салонов красоты — Студия «Artum»

Салоны красоты сегодня кардинально отличаются от парикмахерских советского периода, которые относились к сфере бытового обслуживания, наравне с прачечными и химчистками. Туда приходят не только для того, чтобы сделать стрижку, укладку или маникюр, но и отдохнуть и получить удовольствие. Это значит, что для того, чтобы ваш салон красоты в Москве или в СПб не испытывал недостатка в посетителях, он должен иметь интерьер, продуманный до мелочей и обеспечивающий комфорт, как клиентан, так мастерам.

3d дизайны салонов красоты

Многие владельцы подобных заведений решают обойтись своими силами и оформить интерьер своего салона, взяв за образец фото из какого-нибудь специализированного журнала или Интернет-сайта. Как правило, итогом такого подхода является разочарование, так как все может оказаться далеко не таким привлекательным, как на картинке. Тем, кто оказался в такой ситуации, остается либо смириться, либо заняться переделкой. В последнем случае придется отложить начало эксплуатации заведения и потратиться на приобретение новых финишных материалов, оплату услуг мастеров-отделочников и пр.

Избежать всех этих проблем поможет дизайн интерьера салона красоты в 3d. Он представляет собой изображения, полученные с помощью специальной программы, позволяющей увидеть, каким будет парикмахерская после ремонта с разных ракурсов.

3d проект салона красоты: стоимость

Если вы не знаете, как сделать 3d дизайн салона, то обращайтесь в студию «Артум». Мы предложим вам профессиональный дизайн-проект для вашей парикмахерской, расположенной в Петербурге или Москве по очень привлекательной цене.

Наши клиенты — это представители бизнеса разного уровня. В связи с этим мы приготовили несколько пакетов услуг. Их стоимость зависит от степени детализации проекта. В не зависимости от этого все пакеты предполагают предоставление клиентам 3d проекты салонов красоты. Таким образом, наши заказчики получают возможность выявить слабые стороны планировки, цветовых решений или даже концепции салона, с тем, чтобы устранить их заблаговременно.

Создавая 3d проекты салона красоты (60 кв. м) или меньшей площади мы стремимся предусмотреть все, до мелочей, с тем, чтобы клиенты чувствовали себя там исключительно комфортно и захотели бы возвращаться снова и снова.

3д парикмахерские (интерьер проекты) от «Артум»: особенности

Результат работы наших дизайнеров всегда отличается оригинальностью и техническим совершенством. Это достигается благодаря тому, что мы привлекаем к работе только профессионалов высокого уровня. Для того чтобы в результате ремонта салона красоты его интерьер был полностью таким, как на фото 3Д-визуализации дизайн-проекта, разработанного нашими дизайнерами, мы предлагаем услугу авторского надзора, а также можем осуществить его ремонт под ключ.

Просто позвоните нам, и наши дизайнеры приедут в ваш салон красоты или пригласят вас в наш офис в Москве или в СПб, для беседы и составления подробного технического задания. На его основе мы разработаем все необходимые схемы, чертежи, планы, а также составим ведомость отделочных материалов и мебели.

Затем наши специалисты создадут 3д-визуализацию будущего интерьера, в том числе, в нескольких цветовых вариантах и разной стоимости.

Мы стараемся удовлетворить потребности клиентов на все 100 %, поэтому готовы дорабатывать проект столько раз, сколько потребуется. Благодаря такому подходу, заказчики, как правило, рекомендуют нас своим знакомым, и у нас нет недостатка в клиентах.

Для заказа дизайн проекта звоните 8 (800) 775-37-92

Читайте далее:

  • Дизайн-проект салона красоты в Санкт-Петербурге

3D дизайны салонов красоты

Рейтинг статьи:2.0/5 Всего оценок:5

Рейтинг статьи: 2.0/5 (Всего оценок: 5)

Чтобы узнать цену — звоните 8 (800) 775-37-92

Получите индивидуальный расчет стоимости вашего дизайн-проекта

Отправьте заявку или позвоните, и мы предложим расчет в двух вариантах:

8 (800) 775-37-92